Aleksandr_Shaitan 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Luzhsky 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kavrukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/BZCvessKBnjUqA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Однако не знал что у вас в больнице интерны матерятся и не умеют общаться с гражданскими, а так же гулять по улице в форме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #2 Опубликовано 22 марта (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "Доброго времени суток. Однако не знал что у вас в больнице интерны матерятся и не умеют общаться с гражданскими, а так же гулять по улице в форме.." - сотрудник был уволен за неоднократные нарушения трудовой дисциплины. Дополнительно к увольнению ему будет выдано предупреждение в соответствии со статьи 3.2.6. ФЗоОЗ. Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; Напомню что мой ответ является промежуточным. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Изменено 22 марта пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 5 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Вопросов нет, можно передать по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 177 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник уволен за массовые нарушения уставной документации. За оскорбления и маты сотрудник дополнительно получит предупреждение согласно п. 3.2.6 ФЗоОЗ. Вердикт идентичен вердикту лидера. Вопросов к нему нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение