Kurt_Morgan 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Kurt_Morgan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f7b7365bb2377a8eca2e9ddf63eab4c3/?p=voU-YQ3WDjLdeAgSbMNULA https://rutube.ru/video/private/101f7eeddbac72c531a616936a589ad9/?p=YeYUBX7oJW70D7AmtQMEMQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый лидер и следящая администрация! Хочу пожаловаться на сотрудника Bogdan_Vereschagin, а именно на его противоправные действия. Всё происходило примерно так: Мой друг Dennis_Morgan случайно забежал в запретную зону (подчеркну - случайно). Сотрудник сразу за ним погнался. Я стоял рядом и просто громко кричал другу чтобы он остановился, чтобы он не усугублял ситуацию и сдался нормально. Сам я ничего не нарушал, не бегал, не угрожал, не стрелял, вообще ничего не делал против сотрудника, а просто побежал за другом. Но вместо того чтобы ловить того, кто теоретически нарушил, Bogdan_Vereschagin резко переключился на меня. Пробежал за мной определённое расстояние и просто начал стрелять в меня, доведя до бессознательного состояния. Я вообще не представлял никакой угрозы, не нападал, даже не пытался убежать от полиции после преступления (потому что преступления по факту с моей стороны и не было). Потом он подбежал ко мне, даже не отыграл, что снял маску (никакого /me, /do), ничего не сказал, просто сразу повесил мне розыск. Прошу вас посмотреть записи, разобраться и наказать Bogdan_Vereschagin по следующим основаниям: 1.Нарушение п. 6.3.3 - "DM Kill" - Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. 2.Нарушение п. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 3.Нарушение ст. 18 ФЗ «О Полиции» 4.Нарушение ст. 19 ФЗ «О Полиции» 5.Нарушение ст. 21 ФЗ «О Полиции», так как я не совершал преступления, не представлял угрозы жизни или здоровью сотрудника или граждан, не пытался скрыться после совершения преступления которого сообствено то говоря и не было. 6.Нарушение 5 приказа МВД, так как не отыграно снятие маски, не проведена идентификация личности, не названы основания задержания/розыска. Убедительная просьба к лидеру и следящей администрации внимательно все изучить и в случае чего подправить, однако я уверен что сотрудник был не прав, а его незаконные действия должны быть полностью наказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Начали мешать сотруднику полиции, не выполняли законные требования сотрудника полиции. После того, как погоня длилась более 1 минуты вы были подстрелены мной. Если б не мешались - ловил бы сразу того, кто нарушил. Про неснятие маски и нонРП - недостаточно доказательств, видео обрезано. Убиты были с IC причиной. На остальные претензии также недостаточно доказательств. Ожидайте встречную жалобу вместе со своим компаньоном. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Прошу прощения за долгое ожидание ответа. Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За вами наблюдаю ПГ на ваших же доказательствах. 2. За игроком Dennis_Morgan НРП погоня. 3. Нарушений уставной документации за сотрудником нет. 4. Нарушения ВПС разберёт следящий администратор. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Morgan 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Снова здравствуйте, начнем по порядку: 1. "Начал мешать сотруднику полиции" и "не выполнял законные требования". Скажите пожалуйста, а как я вам мешал? То что случайно пробежал мимо вас? Не считаю это действие выполненым намерено. Касаемо ваших требований то насколько они были законными? Вы считаете выдвигать требование в отношении лица, который ничего в отношении вас и в принципе в нарушение закона не сделал это законо? Прошу Лидера и Следящую Администрацию с этим разобраться 2. "После того, как погоня длилась более 1 минуты вы были подстрелены мной". Погоня за мной длилась потому, что вы сами за мной побежали, хотя я ничего не нарушал. Я не убегал от полиции после преступления - преступления у меня и не было. Это чистый NonRP и DM Kill в последствии - преследование и стрельба по невиновному без причины, доведя до бессознательного состояния. 3. "Если б не мешались - ловил бы сразу того, кто нарушил". Опять же - я не мешал. Кричать другу "не беги" - это не помеха полицейскому. Это нормальное поведение в реальной жизни и в рамках RP. 4. "Про неснятие маски и нонРП - недостаточно доказательств, видео обрезано". Видео не обрезано - там видно, как вы подбегаете ко мне и сразу вешаете розыск без единого отыгрыша. Ни /me снял маску, ни /do проверил документы, ни объявления оснований. Это прямое нарушение Приказа МВД №5 (регламент задержания и процессуальных действий) - нельзя просто так розыск вешать без идентификации и отыгрыша. А касаемо обрезанного видео, то между двумя видео прошла секунда, если вы внимательно посмотрите. Так что доказательств достаточно. 5. "Убиты были с IC причиной". Какой IC-причиной? Я не нападал, не угрожал, не пытался скрыться после преступления (потому что его и не было). Стрельба по мне - это применение оружия без оснований. 6. "Ожидайте встречную жалобу вместе со своим компаньоном". Жду. Dennis_Morgan нарушил запретную зону - это его вина, но вот вопрос, а я то тут при чём? Я не его сообщник,просто бежал за ним и кричал остановиться. Ожидаю ответ от Лидера и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #5 Опубликовано 23 марта 1. То есть, начать бегать прямо перед сотрудником туда-сюда, когда он ведёт стрельбу - это не мешать? А что тогда? Вы прекрасно видели, что сотрудник уже открыл огонь, это значит надо не идти подставляться под пули, а отойти в сторону и не бежать ни за гражданским, ни за сотрудником. Из-за этого и было сказано остановиться, но вы продолжили бежать. Кроме того, считаю, от вас есть попытка ввода администрацию в заблуждение. Вы сами же в видео говорите «у него гражданский, он не будет стрелять». То есть, вы понимали всё прекрасно, и бежали прямо спереди сотрудника по траектории к преступнику не просто так. 2. Это исключительно ваше ложное мнение, что вы ничего не нарушали. 3. Кричать - не нарушение. Бежать перед сотрудником и мешать ему поймать - нарушение. 4. Я мог отыграть это после (а оно и было отыграно), доказательств недостаточно. Той секунды мне тоже достаточно, чтоб сказать о недостатке доказательств. 5. Вы скрывались, как это не пытались? Остановиться нужно было сразу. 6. Увидите всё сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За игроком Dennis_Morgan 6.2 ВПС, за это игрок будет забанен на 1 день. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] И за сотрудником имеется 6.10 ВПС, за что сотрудник будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор за 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Morgan 2 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Добрый день, вопросов не осталось, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Так же ещё за игроком Kurt_Morgan имеется ПГ, игрок будет заблокирован на 1 день. В остальном своё мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение