Bashmak Zubrev 74 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Rich_Lascano 2. Maksim_Savonin 3. Авто не по рангу 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый, я сотрудник на которого подана жалоба. Разрешение от РС - https://pixsafe.online/i/6KhJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #3 Опубликовано 22 марта На какую именно М5 было разрешение? Вы не указали номер автомобиля, который взяли, значит это может быть не тот автомобиль, который вам разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Я сотрудник на которого подана жалоба. Если присмотреться к моему запросу, то там видно что после названия авто был назван номерной знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Встречный вопрос, почему вы сначала взяли автомобиль, а потом спросили на него разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта А как вы узнаете номер автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте доказательства на другой фотохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #8 Опубликовано 22 марта https://imgur.com/a/3o02opZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Сотрудник представил доказательства наличия разрешения на использование данного автомобиля. На скриншоте виден государственный номер патрульной машины. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение