Tyler_Korolev 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:36 1. Ваш никнейм: Tyler_Korolev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Paulson | Rafl_Kataray | Dmitry_Makorin | Yaroslav_Borysenko 3. Суть: Что за странные спец манёвры? Зачем по двигателю стреляете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Доброй ночи! К Ральфу претензий не имею! Жалко человека, молодой еще! Не нарушайте больше! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Paulson 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:55 Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников указанных в жалобе (Robert_Paulson). Не понял формулировки вашего вопроса "Что за странные спец манёвры?", однако отвечу на него. Со стороны водителя служебного т/с (т.е меня) согласно статье Цитата [2.24] ФЗоП: «Сотрудник вправе применять специальные маневры для остановки транспортного средства нарушителя: «коробочка» — блокирование транспортного средства с нескольких сторон; «слэм-маневр» — обгон с последующим снижением скорости перед нарушителем; «ПИТ-маневр» — контролируемый удар по задней боковой части с целью разворота или остановки». Были применены все описанные в статье маневры для остановки вашего т/с. Также применение маневров было начато через 3 минуты с начала погони, согласно статье Цитата [4.7] ФЗоП: «Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана». Так же прилагаю видеофиксации: Кликабельно Там коды: 00:00 - Начало погони 03:00 - Спец.маневры разрешены согласно вышеуказаной статье. 03:12 - Попытка осуществения 1 маневра ( слэм-маневра). Дополнительный отрывок момента с вашей записи (начала огня), но с моей стороны: тык Конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:43 В 22.03.2026 в 01:55, Robert_Paulson сказал: Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников указанных в жалобе (Robert_Paulson). Не понял формулировки вашего вопроса "Что за странные спец манёвры?", однако отвечу на него. Со стороны водителя служебного т/с (т.е меня) согласно статье Были применены все описанные в статье маневры для остановки вашего т/с. Также применение маневров было начато через 3 минуты с начала погони, согласно статье Так же прилагаю видеофиксации: Кликабельно Там коды: 00:00 - Начало погони 03:00 - Спец.маневры разрешены согласно вышеуказаной статье. 03:12 - Попытка осуществения 1 маневра ( слэм-маневра). Дополнительный отрывок момента с вашей записи (начала огня), но с моей стороны: тык Конструктивные вопросы имеются? Доброй ночки! Во-первых, у Вас первая ссылка ведет просто на вход в гугл или на документ с закрытым доступом, Во-вторых, какой конкретно вид спец. маневров вы использовали на 0:12 (Тайм-код) Вашей фиксации? Считаю это нарушением ВПС, а именно намеренный подрез/таран. И да, прошу Вас, если и копируете текст с какого-либо источника, меняйте цвет фона, а то читать сложно, честно! Жду ответа остальных нарушителей! Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Borysenko 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:29 Здравствуйте как подметил сотрудник выше ответивший То скажу свою точку зрения, в данном моменте был спорный подрез, т.к мы ехали на обгон! Так же хотел спросить у вас, как хорошо управлять транспортным средством со всеми простреленными шинами и ещё на нем же делать развороты повороты и тд. Мне кажется это NonRP 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса На этом все вроде, и да это абсурд считать расстрелом двигателя попав 1 шальной пулей в него Но это уже не мне считать поэтому ждём ответа от администрации! С уважением Y/B .by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Paulson 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:42 Добрый день, отвечаю на ваш вопрос: Цитата Какой конкретно вид спец. маневров вы использовали на 0:12 (Тайм-код) Вашей фиксации? Как я понимаю вы имели ввиду Таймкод 0:11. Да, в тот момент была попытка совершения слэм-маневра, однако из-за увеличения вами скорости и недостотаточно набранной скорости служебного авто маневр не удался (При начале выполнения маневра расчет был на то, что после открытии стрельбы вы как минимум сбросите скорость, поскольку двигались с уже прострелянными колесами.) Начало спец.маневров - ссылка кликабельная, таймкоды расписаны выше. Конструктивные вопросы имеются? Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:02 Спойлер Здравствуйте как подметил сотрудник выше ответивший То скажу свою точку зрения, в данном моменте был спорный подрез, т.к мы ехали на обгон! Так же хотел спросить у вас, как хорошо управлять транспортным средством со всеми простреленными шинами и ещё на нем же делать развороты повороты и тд. Мне кажется это NonRP 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса На этом все вроде, и да это абсурд считать расстрелом двигателя попав 1 шальной пулей в него Но это уже не мне считать поэтому ждём ответа от администрации! С уважением Y/B .by Спойлер Добрый день, отвечаю на ваш вопрос: Цитата Какой конкретно вид спец. маневров вы использовали на 0:12 (Тайм-код) Вашей фиксации? Как я понимаю вы имели ввиду Таймкод 0:11. Да, в тот момент была попытка совершения слэм-маневра, однако из-за увеличения вами скорости и недостотаточно набранной скорости служебного авто маневр не удался (При начале выполнения маневра расчет был на то, что после открытии стрельбы вы как минимум сбросите скорость, поскольку двигались с уже прострелянными колесами.) Начало спец.маневров - ссылка кликабельная, таймкоды расписаны выше. Конструктивные вопросы имеются? Ожидаем ответа администрации Доброго утречка! Ответ первому сотруднику: Управлять ТС с пробитыми колесами более чем просто, рулить ручником. Не считаю это НРП поведением т.к колеса были пробиты только передние, Как следствие, я ехал на 2 целых шинах. Не понял к чему Вы прикрепили предписание о погоне, ну да ладно. Касательно расстрела двигателя, нарушение ВПС, а именно ДМКар начинается от одного поподания, С чего делаю вывод что оно было нарушено т.к. IC причины для открытия огня по двигателю у вас не было. Так же почему фиксу не предоставляете? В данной ситуации вижу прямое взаимодействие со мной. (Ведение погони) Прошу зафиксировать нарушение 2.6 ФЗоП как минимум. Ответ второму сотруднику: Не стоит при ответе в жалобе нарушать 10.2 ВПС. Как вы писали выше, Слэм-маневр - Это обгон, затем торможение перед автомобилем нарушителя для сбавления скорости погони, Тут я четко вижу, что Вы пытались меня подрезать, т.е. целенаправленно поехали в мою сторону под углом. Далее нарушения ВПС рассудит следящий. Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Borysenko 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:04 Ещё раз здрасьте! Конечно понимаю что для вас физика это что-то новое и неизвестное Но хочу вас растроить у оружия бывает отдача, при которой иногда пуля может поменять траикторию Так же возьмём факт что вы сами сказали что ехали на задних колесах, но на вашем же видео видно как задняя колесо уже было простреллено по этому и такие выводы, мой вас совет лучше перед тем как писать 100 раз подумать а потом что-то предъявлять И ещё Когда будет время попробуте проколоть колеса и поездить на них и ещё пользуясь ручником по моему мнению это будет неупровляемо!(В реальной жизне) Так же хочу подметить что в боде камере была повреждена флешка, и я уже говорил уже в другой жалобе на мое имя И где вы заметили нарушение ВПС а именно 10.2 Где сотрудник нарушил его, и ещё вы сами нарушение данный пункт т.к вставляете откаты по 5 сек И полной картины нету, жалко что вы сами этого не можете понять На этом все советую перед следующей жалобой на сотрудников предоставить администрации полную картину а не 5 сек попаданий по колесам! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Makorin 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:04 Здравия Желаю,являюсь сотрудником Dmitry_Makorin,на которого вы подали жалобу. Хочу подметить что в данной перестрелке я не участвовал,прошу отозвать на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Доброго дня! Жалобу отзываю! Заплатили! Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение