Yato Toporov 402 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E07UlJl 5. Суть жалобы: Дароу, интересно отвечает в ООС чат, неакдекватность вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, я Yuma_Moretti. Считаю, что недостаточно док-в + неполная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Интересный ответ. Ожидаю ответ вышестоящих лиц, а пока что наблюдаю за вами 3.2 и 4.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушение 3.2 РПГ действительно имеет место быть, нарушения по 4.2 не наблюдаю участник поздоровался общался вежливо и кратко разъяснил суть почему не согласен с вашими доказательствами. Ожидайте вердикта Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 109 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение пункта 3.2 РПГ: Спойлер 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. Лидеру будет выдано предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 109 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Ещё раз здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение