Tyler_Korolev 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:06 1. Ваш никнейм: Tyler_Korolev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Borysenko 3. Суть: Почему не отыграли как посадили меня? Зачем нарушаем правила сервера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Borysenko 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:33 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу! Рассмотрим первое, а именно на вашей видеозаписи видно, что я проиграл бинд. А именно: 12.1 Посадка задержанного в служебный автомобиль *Открываете дверь через взаимодействие E* bind *клавиша* say Берегите голову при посадке, приятной поездки! bind *клавиша* me посадил гражданина в служебный автомобиль Ознакомиться с биндами сотрудников сможете в [ГИБДД г. Мирный] Информационный раздел. Прикрепляю доказательство с боди-камеры своего коллеги. *тык* Во вторых вы нарушили Правила сервера а именно: 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) На видео так же видно: *тык* На этом всё, если есть еще вопросы, готов выслушать, а так жду ответа от администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:44 В 22.03.2026 в 01:33, Yaroslav Borysenko сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу! Рассмотрим первое, а именно на вашей видеозаписи видно, что я проиграл бинд. А именно: 12.1 Посадка задержанного в служебный автомобиль *Открываете дверь через взаимодействие E* bind *клавиша* say Берегите голову при посадке, приятной поездки! bind *клавиша* me посадил гражданина в служебный автомобиль Ознакомиться с биндами сотрудников сможете в [ГИБДД г. Мирный] Информационный раздел. Прикрепляю доказательство с боди-камеры своего коллеги. *тык* Во вторых вы нарушили Правила сервера а именно: 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) На видео так же видно: *тык* На этом всё, если есть еще вопросы, готов выслушать, а так жду ответа от администратора! Доброй ночки! За свои нарушения наказание понес, не бойтесь + мут по форуму не выдается. Обсуждал данный момент со следящими, Посадка без отыгровки по типу "/me отпустил плечо человека" являются нарушением ВПС. Так же вопрос, почему фиксация от лица вашего коллеги? Согласно 4.6 ОПГО и 2.6 ФЗоП вы ОБЯЗАНЫ фиксировать все взаимодействия с гражданскими, В том числе и нарушения. Понимаю, что Вы могли проявить безотлагательность, но от ответственности за нарушения, Вас это не освобождает. Ожидаю ответ выше стоящих по иерархии. Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Borysenko 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:05 Доброй ночи еще раз! Во-первых, спасибо, что заметили, что я забыл отпустить ваше плечо! Может, поспешил, когда садил вас в автомобиль, поэтому не отрицаю. Во-вторых, флешка в боди-камере была повреждена, с чего и взял запись у коллеги. Также правильно подметили: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение и [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Но хотел уточнить, где из данных правил где указано, что я должен обязательно снимать на свою боди-камеру? Там написано, что я должен иметь док-ва на ваше нарушение в течение 7 дней, и не указано, что запись должна быть именно на моей боди-камере. Это лично моя точка зрения, поэтому ожидаем ответа от вышестоящих по званию и администрации! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:11 В 22.03.2026 в 03:05, Yaroslav Borysenko сказал: Доброй ночи еще раз! Во-первых, спасибо, что заметили, что я забыл отпустить ваше плечо! Может, поспешил, когда садил вас в автомобиль, поэтому не отрицаю. Во-вторых, флешка в боди-камере была повреждена, с чего и взял запись у коллеги. Также правильно подметили: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение и [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Но хотел уточнить, где из данных правил где указано, что я должен обязательно снимать на свою боди-камеру? Там написано, что я должен иметь док-ва на ваше нарушение в течение 7 дней, и не указано, что запись должна быть именно на моей боди-камере. Это лично моя точка зрения, поэтому ожидаем ответа от вышестоящих по званию и администрации! Спасибо за внимание! Еще раз приветствую! Объясню на пальцах. В данных пунктах написано, что каждый сотрудник обязан фиксировать взаимодействие и нарушения. Что это значит? Цитата - Каждый сотрудник ведомства обязан самостоятельно фиксировать правонарушение и взаимодействие. - Каждый сотрудник обязан хранить данную фиксацию в течении 7 дней. Трактовка пункта понятна, если вы не согласны, далее это разберет лидер. Надеюсь более вопросов не возникнет. Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Borysenko 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:42 Не буду спорить дальше, давайте просто дождемся ответа от вышестоящего по званию и администрации! С уважением Y/B .by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо посадки в автомобиль, со стороны сотрудника никаких нарушений не имеется. Он использовал биндер из информационного раздела, там нету речи о том, что необходимо отпускать плечо. Напомню, что мы не позиционируемся как Full RP проект. Цитата 12. Процесс конвоирования 12.1 Посадка задержанного в служебный автомобиль *Открываете дверь через взаимодействие E* bind *клавиша* say Берегите голову при посадке, приятной поездки! bind *клавиша* me посадил гражданина в служебный автомобиль *Закрываете двери, садитесь в автомобиль и прописываете /dearr* Далее; Цитата Обсуждал данный момент со следящими, Посадка без отыгровки по типу "/me отпустил плечо человека" являются нарушением ВПС. Не знаю с каким следящим вы это обсуждали, но его мнение наверняка ошибочное. Поскольку биндер в информационном разделе предоставлен самой администрацией. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.6 ФзОП. У вас с ним было взаимодействие, исключений нет - фиксация должна быть конкретно от лица сотрудника, нежели третьих лиц. Вопросы автор жалобы имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад В 22.03.2026 в 18:05, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо посадки в автомобиль, со стороны сотрудника никаких нарушений не имеется. Он использовал биндер из информационного раздела, там нету речи о том, что необходимо отпускать плечо. Напомню, что мы не позиционируемся как Full RP проект. Далее; Не знаю с каким следящим вы это обсуждали, но его мнение наверняка ошибочное. Поскольку биндер в информационном разделе предоставлен самой администрацией. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.6 ФзОП. У вас с ним было взаимодействие, исключений нет - фиксация должна быть конкретно от лица сотрудника, нежели третьих лиц. Вопросы автор жалобы имеет? Доброго вечера! Есть некоторые вопросы по вердикту, Посмотрю на вердикт следящего, Может вопросы пропадут. Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Если с чем-то не согласны, задавайте вопросы с соответствующей аргументацией. После чего, жалобу передам следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 9 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад В 22.03.2026 в 18:54, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Если с чем-то не согласны, задавайте вопросы с соответствующей аргументацией. После чего, жалобу передам следящему. Еще раз приветствую! Касательно того ваших слов про отпускание руки, Видел как людей наказывали за это, по пункту НонРП. Вот и все. Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Я вас понял, ну мое мнение вы услышали. Передаю жалобу следящему для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение