Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Deo_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ПГ + возможно нон рп хил, прошу предоставить запись перестрелки от лица Deo_Preobrazhensky 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j2HC7nr8zVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, дам развернутый ответ в течение 24 часов со всеми док-вами, сейчас нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Будет ли участник ОПГ наказан за 8.4 РПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Увы, не буду. Я сказал, что дам свой ответ в течение 24 часов, у меня еще есть 36 минут. Не отвечал - так надо было. Откат не предоставлю, конкретно данная ситуация сломалась. Браузер у меня еле живет, поэтому фотку в спойлер запихнул вместо хостинга какого-либо Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. На ваших доказательствах видно, что участник ПГ повернулся к вам с направленным оружием, но не стрельнул, соответственно, не наказуемо. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #7 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 08:26, Elisey_Marlboro сказал: Ещё вопросы есть? А бронежелет у меня просто так пропал?) Тут явное пг, он начал перестрелку 1 против 3. А так же он не дал видео запись от своего лица, соответственно 8.4 рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Вновь приветствую! Останусь при своём вердикте. Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Игрок начал вести огонь, когда в зоне видимости было 3 вооруженных сотрудника, за это его аккаунт будет заблокирован за PG. Игрок также будет наказан за 8.4 РПО. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение