Перейти к содержанию
Alexander_Vavilovsky

МО – Ilya_Perets Kanan_White

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vavilovsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Perets Kanan_White
4. Суть жалобы: Здравствуйте.
За сотрудниками замечено нарушение 1.1.1 УВС РП, которое проявилось в нарушении 6.11 УК РП.
Если есть исключение для сотрудников МО, прошу предоставить доказательства данного исключения.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/148608913515616cbe7f64e12fd63073/

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Доброго времени суток!

Ваша жалоба будет рассмотрена, как только ваше видеодоказательство пройдёт модерацию. 

С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравия желаю! 
Видеоматериал готов для изучения! 

https://youtu.be/vUg8o989BCE
Возможно, здесь удобнее. 

Так же, хочу отметить, что за сотрудником с именем Kanan_White замеченно нарушение 5.11 УК РП. 
Прояляется в том, что он обращается к сотруднику ЦСН по фамилии, а не по позывному. 
(Получается, помнит всех по голосу или по глазам?)

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Ещё раз доброго времени суток!

Жалоба передана сотрудникам. Ожидаем их ответа, после чего я выдвину свои объяснения по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Доброго времени суток, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я за собой не вижу нарушений, т.к. с этой ситуацией разбирался не я, а товарищ Полковник т.к он старше по иерархии.

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Итак, приступим к разбору жалобы.

На вашем видео видно, как вы свободно прошли в красную зону без одобренного запроса. Да, у вас есть такое право согласно примечанию в пункте 5.28 ТК РП. Но есть некоторые моменты:
1. Откуда военнослужащим было знать что у вас погоня?
2. Военнослужащие расстреляли человека, который проник на территорию ВЧ. А вы в это время свободно забегаете и начинаете спокойно разговаривать, не имея на то обоснованной причины.

3. Так-же, хочется узнать, почему вы начали оскорблять военнослужащих не хорошими словами?
4. Поскольку человека расстреляли, у вас не было уважительной причины забегать на территорию красной зоны.

Да, за сотрудником действительно есть нарушение, за которое он уже получил наказание. Со стороны второго военнослужащего нарушений не вижу, т.к разбирался в этой ситуации Т. Полковник, который выше по иерархии.

Буду ожидать ваши объяснения по поводу моментов, которые я написал.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Давайте внесем ясность:
Кто из двух военнослужащих находится в звании Полковника, в списке сотрудников оба в звании Майора. (Почему-то)

1.

В 22.03.2026 в 20:07, Sergey_Alfieri сказал:

Откуда военнослужащим было знать что у вас погоня?

Думаю не сложно догадаться, если едет гражданское авто, а за ним авто ППС с СГУ, и сотрудники явно понимали, что это именно погоня, а не самовольничество. 

2.

Военнослужащие расстреляли человека, который проник на территорию ВЧ. А вы в это время свободно забегаете и начинаете спокойно разговаривать, не имея на то обоснованной причины.

С заключением 1-го предложения согласен. 
С заключением 2-го предложения не согласен:
1.
Как по вашему мнению мне стоило себя вести? 
2. Причина была.
3.

Так-же, хочется узнать, почему вы начали оскорблять военнослужащих не хорошими словами?

Назоваите тайм-код на моих доказательствах, сказанные мною.
4. 

Поскольку человека расстреляли, у вас не было уважительной причины забегать на территорию красной зоны.

1. Уважительная причина для посещения территории ВЧ была. 
2. И вы считаете нормальным, что даже если человек нарушил правила, ему не стоит проводить ПМП. Безчеловечно как-то, он ведь в любом случаи человек. (Так и вдобавок, это нарушение УК РП)

Далее:
1. За каким сотрудником есть нарушение?
2. Что он нарушил?
3. Какую меру наказания он понес? 

Мне кажется, Вы не знаете, что написанно в 5.28 ТК РП. 

Цитата

5.28 – Сотрудникам запрещается посещать территорию воинской части и прилегающие к ней территории без предварительного официального запроса, который должен быть одобрен Управляющим или Руководящим составом организации. [Выговор/Строгий выговор]

Спойлер

Только официально одобренный запрос в рацию даёт право на посещение. Любые устные договорённости, не освобождают от ответственности.

Спойлер

Внеплановые проверки - достаточно отправить уведомляющий запрос, одобрение Управляющим или Руководящим составом не требуется;
если во время погони гражданский заехал на прилегающую территорию, запрос не требуется; Данный пункт также не распространяется на служащих армии.

Специально для Вас процетировал пункт, и нужное в нашей ситуации выделил красным. Исходя из этого, получается, у нас всё же была уважительная причина находится на прилегающей территории без зароса. 

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri
В 22.03.2026 в 21:07, Alexander_Vavilovsky сказал:

Далее:
1. За каким сотрудником есть нарушение?
2. Что он нарушил?
3. Какую меру наказания он понес? 

Военнослужащий Kanan_White нарушил 3.4 УВС РП и 1.1.1 УВС РП, за что уже получил дисциплинарное взыскание и был снят с должности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Мой ответ будет в течении дня. 

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 22.03.2026 в 21:42, Sergey_Alfieri сказал:

1.1.1 УВС РП

Это наказание связанно с нарушением, которое я озвучил здесь? 

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri
В 23.03.2026 в 14:02, Alexander_Vavilovsky сказал:

Это наказание связанно с нарушением, которое я озвучил здесь? 

Да, это наказание связано с вашим, которое вы озвучили.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Чудно, можете закрывать. 
И наводки не надо передавать! 

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri
В 23.03.2026 в 16:04, Alexander_Vavilovsky сказал:

Чудно, можете закрывать. 
И наводки не надо передавать! 

Хорошо. Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...