Kebguratina 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Kentowskiy 2. Никнейм сотрудника: Fedot_Fujiwara 3. Суть жалобы: Уход с места дтп Я расход ему не давал ремонт на 20к 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/23d044180c42a0562134ef23a349c3ff/?p=4S_HMuTl7TKc60Ai05hQdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Fujiwara 14 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Я заместитель лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Leonardo Fujiwara. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.18 ВПС, а также получит выговор по 3.2 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 419 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Солидарен с ответом Заместителя. Дополнительно отмечаю, что компенсация в данном случае не полагается. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Боец будет наказан согласно пункту 6.18 ВПС, а также получит выговор по пункту 3.2 РПГ и будет посажен в деморган за нарушения пункта 7.1.8 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение