Перейти к содержанию
Evgenij_Harada

[ОПГ] Collins - Baldassare\Quintessa\Freidensreich_Collins

Рекомендуемые сообщения

Evgenij_Harada

1. Ваш никнейм: Evgenij_Harada
2. Никнейм игрока: Baldassare\Quintessa\Freidensreich_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 6.3ВПС от всех от Baldassare мелкий багоюз(и ударил и выстрелил одновременно)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wAeTKY9ANEZGG4nn209OBNUK5Rhnk5Fg/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

capture123

приветствую, бойцом опг являюсь. дм от более двух ударов на вашем видосе видно два удара, нарушений нет пака!

Поделиться сообщением

Stanislav_Myers

Приветствую, являюсь бойцом данной жалобы. Не вижу за собой нарушений!

Поделиться сообщением

baldassare

Приветствую, являюсь бойцом на которого подана жалоба, дм-от третьего лица, багоюза не было (рассинхрон сервера).

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Просрочка от лидера

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins

Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить 

Жалоба от 3-го лица - к рассмотрению не подлежит 

Передаю жалобу выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Жалоба составлена от моего лица где видно нарушение ваших участников ПО Так же у Freidensreich и Quintessa Нарушения 8.4РПО (не предоставили фиксацию )требуется выдать наказаник от вас так же  8.4РПО вы просрочили ответ в жалобе ответив на 26 час. От baldassare так же ожидаю фиксацию и требую сразу жалобу не закрывать следящему 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Прошу Вас изучить подробнее правила оформления жалоб на участников преступного объединения. Там написано подробно, что в жалобе будет отказано, если жалоба составлена от третьего лица, пункт прикреплю ниже.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Касаемо просрочки Заместителя и непредоставления доказательств со стороны участников - будут применены санкции в виде снятия ОА.

Остались у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Хотелось бы узнать почему моя жалоба как вы говорите от 3 лица не подлежит рассмотрению если в пункте написано что "может быть отказано

Если я не пострадавший я не могу написать жалобу? 

Требую полного рассмотрения жалобы и наказания участников вашего ПО так как нарушение серьезное 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Снова здравствуйте

От своих слов отказываться не буду, поэтому передаю жалобу выше по иерархии.

Передано ЗГС ПО.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Соглашусь с мнением следящего администратора.
Жалоба идет от 3-го лица и к рассмотрению не подлежит.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...