Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Corleone

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Corleone
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b84b4235609a15f56db7d1b27c608c52/?p=wt6jJmsOzaqYHPin1nbOXQ
5. Суть жалобы: Привет, почему-то решил что он царёк и ему можно не исполнять Федеральное законодательство. На видеофрагменте 00:10 - 01:00 можем наблюдать нарушение п. 1 ч. 4 ст. 5 ФЗ "о полиции", а именно не представился и не назвал цель обращения. Общался на "ты" с гражданским, хамил, вёл себя неадекватно, называл "прищепкой". Что-то нёс про то что он мол начальник мой, смешно однако. Пьяный может был? Идём далее, 01:00 - 01:20 нарушение пп. 5, 7 ч. 1 ст. 12 ФЗ "о полиции" - почему не пресёк мат в общественном месте и оскорбление сотрудника? Называл бедолагой меня, не очень то и вежливо будучи сотрудником полиции так выражаться в сторону гражданина. После решился отдать мне незаконное требование 01:20 - 01:30, что считаю как нарушение ч. 6 ст. 6 ФЗ "о полиции", игнорирование оскорбления - Про какую-то шконку где-то он увидел, применяет сленговые выражения находясь на смене, похоже на нарушение п. 1 ч. 1 ст. 12 ФЗ "о полиции". Начинает орать и говорит что снимет форму и что по форме со мной невозможно общаться 01:30 - 01:55, непонятно что несёт про какую канаву и кто там валяется? Оскорбление родных? Грубое нарушение ч. 3 ст. 7 ФЗ "о полиции", своими действиями вызывает сомнения в беспристрастности сотрудников полиции к определённым лицам, в частности демонстрирует неуважение к гражданам. Следющий фрагмент на 01:55 - 02:35 оскорбляет гражданина тем самым нарушая ч. 1 ст. 14 ФЗ "о полиции", общается со мной на "ты" что категорически запрещено федеральным законодательством, а также игнорировал оскорбления и мат в общественном месте - это халатное исполнение своих служебных обязанностей ч. 5 ст. 14 ФЗ "о полиции"; мной неоднократно произносились нецензурные выражения в общественном месте и сотрудник полиции никаких действий не предпринял. На этом же фрагменте снова отдал незаконное требование нарушив ч. 6 ст. 6 ФЗ "о полиции" выразившееся в фразе "бегом марш отсюда" , назвал "очкастым" попутно нарушив ч. 1 ст. 14 ФЗ "о полиции" так как это выражение является оскорбительным. С каждой минутой можем наблюдать всё более агрессивные высказывания по отношению к гражданину, вот на фрагменте 02:35 - 03:00 снова оскорбление, но теперь он называет гражданина "шавкой", поступок "настоящего сотрудника полиции" который является лицом силового ведомства, демонстрирует отсутствие уважения к гражданам, учитывая даже во внимание что помимо других сотрудников рядом находится мотоциклист. Очередной фрагмент 03:10 - 03:25 игнорирует оскорбление в свою сторону, настоящий сотрудник полиции пресёк бы это, да даже обычное оскорбление гражданского лица по КоАПу было бы пресечено. Плавно переходим к главе второй, где начиная с фрагмента 03:25 - 03:40 данный сотрудник не подал световой сигнал поворота при начале движения, нарушение п. 9.1ПДД как следствие - нарушение ч. 2 ст. 14 ФЗ "о полиции" или 3.22 ОПСГО, оскорбляет вновь гражданина называя его "пёс" - ч. 1 ст. 14 ФЗ "о полиции" нарушил, непонятно для чего использовал специальный звуковой и световой сигнал - очень похоже на нарушение приказа МВД №7 так как неотложного служебного задания на видеофрагменте не наблюдаю. Во время движения на фрагменте 03:40 - 04:00 при повороте направо около ЦГБ Невского не был включен световой указатель правого поворота, сам поворот из крайней правой полосы был выполнен в крайнюю левую полосу, как следствие - нарушение ч. 1 ст. 14 ФЗ "о полиции" снова. При повороте налево по направлению к банку не заметил включенного светового сигнала поворота налево, попутно водитель двигался по тротуару и нарушал скоростной режим, использовал специальный световой сигнал в нарушении приказа МВД №7; не включил световой указатель поворота при повороте налево к ОМВД Невского, при остановке автомобиля у края тротуара также не включил, транспортное средство остановил без должной необходимости на тротуаре близ ОМВД по г. Невский. На этом можно было бы и закончить перечисление многочисленных нарушений, но начиная с 04:15 - 05:30 данный сотрудник в сопровождении напарника решили "поговорить по-человечески", как и ранее обещали мне пока двигались с нарушением ПДД на патрульном автомобиле к отделу. Диалог после того как он снял форму не заладился у него, продолжил про какие-то "стрелки" говорить, использовать сленг, а потом вовсе совершил административное правонарушение в присутствии своего коллеги, который образцово исполняет свои служебные обязанности (Гришенко респект конечно) и пресёк наглое оскорбительное поведение со стороны своего сослуживца - нарушителя общественного порядка, в следствии чего наш герой Корлеоне был задержан по стать 19.2КоАП РП за оскорбление гражданина находящегося в патрульном автомобиле. Резюмируя, данный "сотрудник" своими действиями дискредитирует светлый облик сотрудника правоохранительных органов, ставит по угрозу репутацию данного ведомства, демонстрирует вседозволенность и безнаказанность по отношению к гражданским лицам. Ввиду вышеизложенного прошу применять меры дисциплинарного характера в отношении данного должностного лица, привлечь как к административной ответственности, так и уголовной ответственности по статье 6.14 УК РП - превышение должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба объёмная, нарушений достаточно.
Считаю, что выдачи 3 письменных выговоров будет достаточно дабы игрок попал в Общий Чёрный Список.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 23.03.2026 в 00:06, Twinky Velikolepniy сказал:

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба объёмная, нарушений достаточно.
Считаю, что выдачи 3 письменных выговоров будет достаточно дабы игрок попал в Общий Чёрный Список.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Приветствую, учитывая что даже ответа в течение суток не поступило три письма будет достаточно по совокупности всех нарушений. К вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Ответа от сотрудника и не будет ибо до жалобы он был уволен ПСЖ.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Ввиду того, что жалоба объемная мой вердикт задержится для изучения материала. Ожидайте ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Вижу за сотрудником нарушения 5.4.1, 12.1.7, 12.1.5, 12.1.1, 7.3, 14.1, 14.5 и 14.2 ФЗоП. По мере наказания - согласен с лидером, получит 3 письменных выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Нет вопросов, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...