Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandar_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/H6IGDxuyzafKtA 5. Суть жалобы: Здравия желаю! В чём суть код-3, когда прибыл на место, было пусто! Нарушение 8 приказа МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана даная жалоба перейдем к разбору. доказательство вот тут https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing в этом видео мы видим что на меня было направлено оружия и если я бы начел перестрелку это бы считалось как ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Не увидел что на Вас направили оружие, может и было. Поэтому считаю что всё так же ложный. Вопросов не имею, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 21 марта И снова Здравствуйте извиняюсь не направили а показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #5 Опубликовано 21 марта А в чём угроза для сотрудника тогда была? Ладно, вопросов не имею. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства ужасного качества, не могу разобрать текст на экране. Приложите в течение 12 часов доказательства в нормальном качестве изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравия желаю товарищ, добавил в ссылку док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #8 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 20:17, Grigoriy_Nesterenko сказал: Поэтому считаю что всё так же ложный. Почему так считаете, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Прибыв в указанное место, я не увидел никого, код-4 вроде тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Рассмотрим ситуацию по существу: У сотрудника была причина объявить код-3 в виде угрозы вооруженного нападения согласно приказу МВД №8, доказательства предоставлены. Код-4 подается на усмотрение сотрудника если угроза исчезла или вооруженный гражданин был задержан/ликвидирован. Нарушений нет. Вопросы? Если нет, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Вопросов не имею, согласен с Вашим ответом. Сотрудник предоставил доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Доказательства на объявление кода три сотрудник предоставил, задержать всех он бы не смог. Ввиду того что вопросов у вас не появилось, тему закрываю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение