Oymy 3 · ID: #21 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 18:27, Kolesn сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный отв. за СП , Полковник Колесников Платон Николаевич РАПОРТ Я, Колесников Платон Николаевич , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/kN84K Дата: 04.04.2026 Подпись: колес в Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 297 · ID: #22 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 17:27, Kolesn сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный отв. за СП , Полковник Колесников Платон Николаевич РАПОРТ Я, Колесников Платон Николаевич , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://pixsafe.online/i/kN84K Дата: 04.04.2026 Подпись: колес в Отказано,не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Winterhalter 12 · ID: #23 Опубликовано 11 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От инспектора ППС, Капитана Винтерхальтер Алисы Алексеевной РАПОРТ Я, Винтерхальтер Алиса Алексеевна, находящийся на должности инспектора ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 11.04.2026 Подпись: als z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 297 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля В 11.04.2026 в 09:31, Alisa Winterhalter сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От инспектора ППС, Капитана Винтерхальтер Алисы Алексеевной РАПОРТ Я, Винтерхальтер Алиса Алексеевна, находящийся на должности инспектора ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 11.04.2026 Подпись: als z. Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel 8192 1 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля В 25.03.2026 в 19:56, ArtemBruner сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС Сержант Хейли Данил Владимирович РАПОРТ Я, Хейли Данил Владимирович находящийся на должности ППС в звании СТАРШИНА прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки Дата: 13.042026 Подпись: хейли√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 3 · ID: #26 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 22:16, Daniel 8192 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС Сержант Хейли Данил Владимирович РАПОРТ Я, Хейли Данил Владимирович находящийся на должности ППС в звании СТАРШИНА прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки Дата: 13.042026 Подпись: хейли√ Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton_Bavarskiy 51 · ID: #27 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Бойца ОМОНа, Капитана Баварского Сильвьестра Дмитриевича РАПОРТ Я, Баварский Сильвьестр Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 17.04.2026 Подпись: Baton. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Wide 0 · ID: #28 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Вайда Амира Амировича. РАПОРТ Я, Вайд Амир Амирович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://disk.yandex.ru/d/yCsbinTThEQhSA Дата: 18.04.2026 Подпись: Амир.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hoffmann 57 · ID: #29 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Бойца ОМОН, Лейтенанта Хоффманн Эрик Ринкеевич РАПОРТ Я, Хоффманн Эрик Ринкеевич, находящийся на должности Бойца ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Не требуется Дата: 18.04.2026 Подпись: Э.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 3 · ID: #30 Опубликовано 19 апреля В 17.04.2026 в 09:45, Baton_Bavarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Бойца ОМОНа, Капитана Баварского Сильвьестра Дмитриевича РАПОРТ Я, Баварский Сильвьестр Дмитриевич, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 17.04.2026 Подпись: Baton. Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 3 · ID: #31 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2026 в 13:18, Amir_Wide сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Вайда Амира Амировича. РАПОРТ Я, Вайд Амир Амирович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://disk.yandex.ru/d/yCsbinTThEQhSA Дата: 18.04.2026 Подпись: Амир.В. Одобрено. Будете уволены В 18.04.2026 в 22:21, Eric_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Бойца ОМОН, Лейтенанта Хоффманн Эрик Ринкеевич РАПОРТ Я, Хоффманн Эрик Ринкеевич, находящийся на должности Бойца ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Не требуется Дата: 18.04.2026 Подпись: Э.Р Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirril 6 · ID: #32 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Артёма Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Артём Владимирович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 19.04.2026 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 3 · ID: #33 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 19:49, Kirril сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Артёма Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Артём Владимирович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 19.04.2026 Подпись: Бобрышев Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Devina 3 · ID: #34 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС, Старшины Девины Алины Сергеевны РАПОРТ Я, Девина Алина Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 20.04.2026 Подпись: alinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 3 · ID: #35 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 15:40, Alina_Devina сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Инспектора ППС, Старшины Девины Алины Сергеевны РАПОРТ Я, Девина Алина Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 20.04.2026 Подпись: alinka Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 424 · ID: #36 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместителя Командира ОМОНА, Подполковник Фома Хоффман Викторович РАПОРТ Я, Фома Хоффман Викторович , находящийся на должности Заместитель Командира Омона в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):тык Дата: 25.04.2026 Подпись: Фома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 251 · ID: #37 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 22:40, August_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместителя Командира ОМОНА, Подполковник Фома Хоффман Викторович РАПОРТ Я, Фома Хоффман Викторович , находящийся на должности Заместитель Командира Омона в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):тык Дата: 25.04.2026 Подпись: Фома Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 424 · ID: #38 Опубликовано 26 апреля (изменено) Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместителя Командира ОМОНА, Подполковник Фома Хоффман Викторович РАПОРТ Я, Фома Хоффман Викторович , находящийся на должности Заместитель Командира Омона в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):тык Дата: 26.04.2026 Подпись: Фома Изменено 26 апреля пользователем August_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 251 · ID: #39 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 15:31, August_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместителя Командира ОМОНА, Подполковник Фома Хоффман Викторович РАПОРТ Я, Фома Хоффман Викторович , находящийся на должности Заместитель Командира Омона в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):тык Дата: 26.04.2026 Подпись: Фома Отказано, поменяйте местами фамилию и имя в шапке рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 424 · ID: #40 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Хоффманну Игорю Владимировичу От Заместителя Командира ОМОНА, Подполковник Хоффман Фома Викторович РАПОРТ Я, Хоффман Фома Викторович , находящийся на должности Заместитель Командира Омона в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Хоффманна Игоря Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):тык Дата: 26.04.2026 Подпись: Фома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение