Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Raze Desize
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Я не согласен что мне дали ВЫГОВОР и дайте док-ва пж, а потом будем разбираться
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ig-_wEkYUTA&t=36s

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 16:54, Raze_Desize сказал:

1. Ваш никнейм: Raze Desize
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Я не согласен что мне дали ВЫГОВОР и дайте док-ва пж, а потом будем разбираться
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ig-_wEkYUTA&t=36s

Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Доказательства вашего нарушения:
https://youtu.be/lBgr4qsV1ZY?si=WsAkMSalOYIyAXh5

На видео видно, что вы находитесь в красной зоне возле военной части без какого-либо запроса. Согласно пункту 5.28 ТК РП, туда запрещено  заходить без заранее одобренного запроса  от руководства МО.

Даже если вы оказывали ПМП, вы всё равно обязаны были сделать запрос и поставить МО в известность. Просто так заходить на такую территорию запрещено.

Таким образом, нарушение с вашей стороны есть. По пункту 5.28 ТК РП за это предусмотрен выговор или строгий выговор.

Цитата

5.28 – Сотрудникам запрещается посещать территорию воинской части и прилегающие к ней территории без предварительного официального запроса, который должен быть одобрен Управляющим или Руководящим составом организации. [Выговор/Строгий выговор]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Прошу подтвердить факт отсутствия запроса фактами, а не предположениями. Имеющихся доказательств для наказания не хватает. Так же скажу, что нахождение в зоне было на законных основаниях, которые кстати у нас прописаны в примечании пункта. Прежде чем наказывать, нужно разбираться в причинах действий состава, чего в данном случае сделано не было

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 20:09, Raze_Desize сказал:

Прошу подтвердить факт отсутствия запроса фактами, а не предположениями. Имеющихся доказательств для наказания не хватает. Так же скажу, что нахождение в зоне было на законных основаниях, которые кстати у нас прописаны в примечании пункта. Прежде чем наказывать, нужно разбираться в причинах действий состава, чего в данном случае сделано не было

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

А для чего вы берете в рассмотрение жалобу, когда вы не в состоянии ее вовремя рассмотреть? Моим коллегам за эту же ситуацию наказания убрали еще утром 

Жалоба по данной ситуации и ее док ва 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.03.2026 в 20:09, Raze_Desize сказал:

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Один из сотрудников предоставил запись, на котором слышен факт погони. На записи видно, как вы оперативно передаете информацию, о предстоящей на тот момент погони. На первый раз наказание вам будет снято, но в последующие разы от вас в подобных ситуациях требуется более обширные доказательства с конкретным фактом погони. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...