Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Avrora_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1nvxGWuO01xFV_u2r4c9wLLVFEmJ5JD1L 5. Суть жалобы: привет зачем торанишь и дбшишь и для чего с места дтп ушол?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 61 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую, сотрудником являюсь чьё имя в жалобе. За Вами велась активная погоня соседним экипажем, в следствии чего я решил помочь, оказав содействие и перегородить Вам дорогу. Позже Вы были арестованы и играть РП я с Вами уже не мог, передаю эстафету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Оказал содействие - протаранил мотоцикл, сбил человека, ушел с места дтп. Слушаем что скажут выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 99 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Разбирать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 61 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Сбил человека - пинг, он даже не подошёл ко мне. Если бы не остановил Вас - был бы привлечен за халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 7.1.2 (Таран) и 6.12 ВПС (Уход от РП), получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). DB за сотрудником нет, это был пинг. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Почему такое маленькое наказание за таран? Обоснуйте, почему это был пинг, я считаю, что намеренный дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Если бы игрока действительно сбили, он бы не смог ходить, а находился бы в анимации лежания. Считаю одного дня достаточно за данное нарушение. Вопросов более нет. Если не согласны с моих вердиктом - подавайте обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение