Antonio_Mantani 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:57 1. Ваш никнейм: Antonio_Mantani 2. Никнейм сотрудника: Muradi_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 6.9, 6.10, 6.11, 6.21 ВПС, Также хотелось узнать по какой причине меня просто так расстреляли. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Ntuy6nX_utekOMUHjK0BHovCVOBXkJaB/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 130 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:57 Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Нарушения связанные с ВПС, оставляю на рассмотрение следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muradi_Shaldonskiy 16 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:59 Здравия желаю! Являюсь сотрудником СОБР, на которого написана жалоба. Вы не задумываясь решили подобрать преступника и увезти его от сотрудника полиции, основываясь на этом, можно сказать, что Вы и сами являетесь потенциально опасным преступником. В связи с вышесказанным, я расценил правомерным применить огонь, дабы остановить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:02 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Игрок понесет наказание по факту нарушения пунктов 6.9., 6.10. Внутренних правил сервера: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя. Что касаемо уставных документов: Цитата Правила для сотрудников фракций: 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] → Закон о "Национальной гвардии": Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия пункт 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 11. Применение огнестрельного оружия пункт 3. Сотруднику Национальной гвардии запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник Национальной гвардии вправе вести стрельбу только по колесам. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Mantani 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:02 Хотелось бы запросить компенсацию за то что я отсидел в тюрьме большее время из за сотрудника, а также за ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Компенсировать я могу вам лишь отсиженный срок - 30 минут. Предоставьте свой банковский счёт. Что касаемо т/с, имеется ли скриншот окна ремонта на СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Mantani 2 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:21 980801. Скриншота нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Компенсация за проведенное вами время будет переведена в течении суток. Тему закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение