f1xer 18 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:51 1. Ваш никнейм: Matteo_Shneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Muradi_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: Здраствуйте, 6.9 ВПС, так же вопрос почему сотрудник просто так начал стрелять по мне? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SHrR00sp8oi-5AO7uyQMXDN7MyDU7iMp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:52 + Оружие не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 130 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:32 Добрый вечер! Явлюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:40 Так в этом суть я сидел в тиктоке, захожу в игру и нас расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:43 https://drive.google.com/file/d/1Ntuy6nX_utekOMUHjK0BHovCVOBXkJaB/view?usp=sharing, вот вам начало взаимодействия, я слышу выстрелы захожу в игру и такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 130 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:52 В 21.03.2026 в 18:43, f1xer сказал: https://drive.google.com/file/d/1Ntuy6nX_utekOMUHjK0BHovCVOBXkJaB/view?usp=sharing, вот вам начало взаимодействия, я слышу выстрелы захожу в игру и такое происходит. Не можем принять данные доказательства, так как, нарушает правила. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:53 В 21.03.2026 в 18:52, William_San сказал: Не можем принять данные доказательства, так как, нарушает правила. Я вам говорю что я не был в игре, наше взаимодействие началось с того что по нам начали стрелять по откату видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 130 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:56 В 21.03.2026 в 18:53, f1xer сказал: Я вам говорю что я не был в игре, наше взаимодействие началось с того что по нам начали стрелять по откату видно. Ситуация спорная. Оставляю на рассмотрение следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 565 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:22 Добрый вечер. Имеется ли у вас более полноценный видеоролик того, как сотрудник довел вас до предсмертной анимации? - данных доказательств достаточно, для наказания лишь по пункту 6.7 Внутренних правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 06:03 Да, к сожалению криво обрезал как буду дома скину, ну там просто буквально 2 секунды не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:43 ТУТ-Вот продолжения как меня убил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 565 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 12:11 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Так же хотелось бы заметить то что сотрудник не дал ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muradi_Shaldonskiy 16 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Здравия желаю! Являюсь сотрудником СОБР, на которого написана жалоба. Мой ответ не поступил ранее, ввиду того, что был ответ лидера. Огонь по Вам был открыт, так как я расценил Вас соучастником преступника. Считаю, что огонь отрыл правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 13:21 Вопрос каким соучастником преступника? В каком понятии для вас я стал соучастником сидя в машине просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 565 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Игрок понесет наказание по факту нарушения пунктов 6.9., 6.10. Внутренних правил сервера: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя. Что касаемо уставных документов: Цитата Правила для сотрудников фракций: 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] → Закон о "Национальной гвардии": Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия пункт 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 11. Применение огнестрельного оружия пункт 3. Сотруднику Национальной гвардии запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник Национальной гвардии вправе вести стрельбу только по колесам. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Здраствуйте, такой вопрос ДВ и Баны, будут выдаваться по мере тяжести наказания? Просто тут серьезно слишком, просто так убить, так же хотелось бы спросить по поводу компенсации за то что я отсидел в тюрьме большее время из за сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 565 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Сотрудник будет наказан согласно Правилам. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 18 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 18:56 310342,Если можно еще скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 565 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Ожидайте перевод от меня в течении суток. Проверить - пришли ли деньги сможете самостоятельно. Тему закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение