Maksim_Jord 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Ilka_Savin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall757874903_9 5. Суть жалобы: Унижение, неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Имел право по ФЗоП, так как Вы первым начали вести себя хамски и выкрикивать оскорбления - ссылка на док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Во 1 начал вести себя человек которого вы задержали во 2 я вас не оскорблял но мне кажется или я услышал в сторону себя (Maksim_Jord) Унижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Вы от чьего лица пишите жалобу? В 21.03.2026 в 17:29, Maksim_Jord сказал: 1. Ваш никнейм: Ilka_Savin Выдача себя за того, кем не являетесь = попытка обмана администрации, так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jord 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Заливал за другого человека разве не имею право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Жалоба должна подаваться лицом, который и сделал доказательства. Раз вы её подали за другого человека, то жалоба не подлежит рассмотрению так как речь не идёт о нарушениях ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник имел право отойти от субординации так как задержанный его оскорблял. Замечу, что прямых оскорблений от полицейского нет. Нарушение ВПС разберёт следящий администратор. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, он имел право ответить тем же, не переходя на оскорбления. Вы же будете заблокированы за ввод администрации в заблуждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение