Adolf_Kancler 92 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Adolf_Kancler 2. Никнейм игрока: Mao_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Считаю, что данный участник нарушает пункты 11.3 и 9.1 правил сервера (ВПС). На приложенных видео-доказательствах отчетливо видны нарушения. Хочу заранее обратить внимание на то, что видео снято от лица игрока, на которого подается жалоба. Как это можно доказать? Цитата На тайм-кодах 0:25, 0:34, 0:40 и 0:56 видно, что в чате постоянно мелькает никнейм Mao_Preobrazhensky, однако в кадре его персонаж не отображается. Это подтверждает, что запись ведется от его лица. Так же, на тайм-кодах 1:02 – 1:07 и 0:32 – 0:34 четко видно, (Если сравнить с фиксацией от лица сотрудников) что стреляет именно участник ОПГ, на которого подается данная жалоба, что подтверждает как минимум причастие к созданию данного видеоролика. Касательно использования читов: Цитата Вижу использование сайлент-аима (Silent Aim) на следующих тайм-кодах: 1:26 – 1:32 0:34 – 0:36 0:37 – 0:52 1:12 – 1:20 Кроме того, на протяжении всего видео в HUD игрока отображается бесконечное количество патрон, что также свидетельствует о нарушении. На видео, снятых от лица сотрудников, отчетливо видно ник автора видео-фиксации. Данные фрагменты лежат по указанной ссылке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад В 21.03.2026 в 16:41, Mao_Preobrazhensky сказал: Здравствуйте доки которые были редактированы не принимают пока так что ИДИ НАХУЙ Доброго времени суток! Вас я услышал, ожидаю ответа следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Данного игрока давно нет в ПГ. Насколько я понимаю, его забанили за читы. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, игрока нету в ОПГ-П Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение