Перейти к содержанию
Aleksandr Hill

[ОПГ] Preobrazhensky - Floyd_Preobrazhensky Albert_Preobrazhensky Phillip_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Hill

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill
2. Никнейм игрока: Floyd_Preobrazhensky Albert_Preobrazhensky Phillip_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: NonRP, стреляли из горящего автомобиля.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qLDozJLhTCI

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Здравствуйте! От моего лица машина загорелась 1 раз и все,доки предоставлю чуть позже.

Пересмотрев щас записи не смог найти на этот момент,получу наказание за 8.4 РПО.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба, но я к слову, не стрелял.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 21.03.2026 в 17:00, Floyd_Preobrazhensky сказал:

Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба, но я к слову, не стрелял.

Подкрепите это своей видео записью.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky
В 21.03.2026 в 19:06, Aleksandr Hill сказал:

Подкрепите это своей видео записью.

В соответствии с внутренними правилами сервера (ВПС), бремя доказывания вины лежит на истце, а не на ответчике. В момент инцидента я обладал первым рангом, что ограничивало мой доступ к оружию.

Согласно ВПС, взаимоотношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет доказана. В то же время администрация не имеет права применять санкции без достаточных на то оснований и действует исключительно в рамках установленных правил.

На видеозаписи, предоставленной истцом, было обнаружено нарушение ВПС, а именно:

6.12 — NonRP (действия, которые невозможны в реальной жизни и нарушают базовые каноны ролевой игры, портят игровую атмосферу, являются неоправданными и нелогичными). За данное нарушение предусмотрено наказание в виде бана сроком до 5 дней.

В частности, в реальной жизни невозможно осуществлять конвойное преследование и одновременно толкать автомобиль. Кроме того, толкнуть автомобиль Audi S8, особенно с пассажирами внутри, в одиночку является нереалистичным и невозможным действием.

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Отмечу,что мой коллега не стрелял из машины,он был пассажиром и почти сразу вышел,когда машина загорелась.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, 
жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Phillip Marlboro

Со своей стороны нарушения не вижу, после возгорания авто огонь прекратил.

В 22.03.2026 в 11:12, Phillip Preobrazhensky сказал:

Со своей стороны нарушения не вижу, после возгорания авто огонь прекратил.

Доказательства предоставить увы не могу, не вёл запись

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П.
Участники ПГ Albert_Preobrazhensky, Phillip Preobrazhensky будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Участник Floyd_Preobrazhensky наказан не будет, так как по вашей записи не видно стрельбы от участника, а только видно, как его убили.
Также участники ПГ будут наказаны за нарушение данного пункта РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Здравствуйте. Какое доказательство мы должны предоставить? На видеозаписи истца отчётливо видны все нарушения преступного объединения. Кроме того, в жалобе истца явно присутствует нарушение NonRP.

В соответствии с пунктом 1.5 ВПС участники преступного объединения считаются невиновными до того момента, как их вину не докажет истец жалобы. Истец сообщил, и подтвердил своею записью сколько раз загорался автомобиль. Видеозапись не обязательна, но нужна, если участник ОПГ хочет подтвердить, что автомобиль горел не чаще одного раза.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Вновь привествую!
От Вас замечаю тоже нарушение пункта ВПС, а именно NonRP.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вы у нас такой хороший силач, что в одного толкаете автомобиль, в котором еще и сидят люди?

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 22.03.2026 в 13:01, Elisey_Marlboro сказал:

Вы у нас такой хороший силач, что в одного толкаете автомобиль, в котором еще и сидят люди?

Задам встречный вопрос, вы наказываете по пункту NonRP всех людей которые толкают машины в бортовую часть? это же глупо, так как это условность игры....

Upd: Если затрудняетесь с выносом вердикта будьте добры передать жалобу выше по иерархии ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Уточню данный момент у ГС ОПГ, ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Также, от игроков государственных структур присутствует DM меня, убили человека который ничего не нарушил, и не сделал.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Уточнил момент у ГС ОПГ.
Итог: для блокировки сотрудника полиции за NonRP недостаточно, а для обвинения сотрудника касательно DM нужно подавать жалобу на сотрудника.
Более вопросов не поступило, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...