Перейти к содержанию
Aleksandr Hill

[ОПГ] Preobrazhensky - Floyd_Preobrazhensky Albert_Preobrazhensky Phillip_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Hill

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill
2. Никнейм игрока: Floyd_Preobrazhensky Albert_Preobrazhensky Phillip_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: NonRP, стреляли из горящего автомобиля.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qLDozJLhTCI

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравствуйте! От моего лица машина загорелась 1 раз и все,доки предоставлю чуть позже.

Пересмотрев щас записи не смог найти на этот момент,получу наказание за 8.4 РПО.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба, но я к слову, не стрелял.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 21.03.2026 в 17:00, Floyd_Preobrazhensky сказал:

Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба, но я к слову, не стрелял.

Подкрепите это своей видео записью.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky
В 21.03.2026 в 19:06, Aleksandr Hill сказал:

Подкрепите это своей видео записью.

В соответствии с внутренними правилами сервера (ВПС), бремя доказывания вины лежит на истце, а не на ответчике. В момент инцидента я обладал первым рангом, что ограничивало мой доступ к оружию.

Согласно ВПС, взаимоотношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет доказана. В то же время администрация не имеет права применять санкции без достаточных на то оснований и действует исключительно в рамках установленных правил.

На видеозаписи, предоставленной истцом, было обнаружено нарушение ВПС, а именно:

6.12 — NonRP (действия, которые невозможны в реальной жизни и нарушают базовые каноны ролевой игры, портят игровую атмосферу, являются неоправданными и нелогичными). За данное нарушение предусмотрено наказание в виде бана сроком до 5 дней.

В частности, в реальной жизни невозможно осуществлять конвойное преследование и одновременно толкать автомобиль. Кроме того, толкнуть автомобиль Audi S8, особенно с пассажирами внутри, в одиночку является нереалистичным и невозможным действием.

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Отмечу,что мой коллега не стрелял из машины,он был пассажиром и почти сразу вышел,когда машина загорелась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...