Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:32 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Уход с места ДТП, в тот момент я никаких действий с участником ОПГ не вёл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KSWebLm7I5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:49 В 21.03.2026 в 18:32, Aleksandr Hill сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Уход с места ДТП, в тот момент я никаких действий с участником ОПГ не вёл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KSWebLm7I5c Доброго времени суток являюсь человеком на которого написана данная жалоба! На ваших док ва четко видно что вы приехали за мной, погоня велась за мной уже около минуты однозначно вы приехали на помощь на тот момент уже применяли спец маневры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:51 В 21.03.2026 в 14:49, Henry_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток являюсь человеком на которого написана данная жалоба! На ваших док ва четко видно что вы приехали за мной, погоня велась за мной уже около минуты однозначно вы приехали на помощь на тот момент уже применяли спец маневры! Я встал к вам сзади на маячках дабы минимизировать шансы ДТП от мимо пролетающих машин, в тот момент конкретно я с вами не вёл погони и не имел за вами преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад В 21.03.2026 в 18:51, Aleksandr Hill сказал: Я встал к вам сзади на маячках дабы минимизировать шансы ДТП от мимо пролетающих машин, в тот момент конкретно я с вами не вёл погони и не имел за вами преследования. На вашей мини карте видно оранжевую метку которая показывала мое местоположение! Это первый факт ведения погони и подключения к ней, второй факт того что вы приехали на помощь( на кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад В 21.03.2026 в 20:01, Henry_Preobrazhensky сказал: На вашей мини карте видно оранжевую метку которая показывала мое местоположение! Выделены на карте были не вы, я изначально ехал не за вами. В 21.03.2026 в 20:01, Henry_Preobrazhensky сказал: второй факт того что вы приехали на помощь( на кнопку) Кнопки я у себя в чате не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад В 22.03.2026 в 00:33, Aleksandr Hill сказал: Выделены на карте были не вы, я изначально ехал не за вами. Кнопки я у себя в чате не увидел. Это не так, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Прежде чем передавать выше будьте добры предоставить видео фиксацию данных событий от своего лица. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 22.03.2026 в 00:47, Aleksandr Hill сказал: Прежде чем передавать выше будьте добры предоставить видео фиксацию данных событий от своего лица. Записи нету наказание понесу, передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Также участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад В 22.03.2026 в 15:03, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Также участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта РПО. Вопросы остались? Не согласен с вердиктом, передаю ЗГС ОПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад В 22.03.2026 в 11:03, Elisey_Marlboro сказал: Вопросы остались? Если человека накажут вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад Не вижу смысла передавать выше. Вопросов более не поступило, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение