Перейти к содержанию
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev

Жалоба на Dmitriy_Perinov

Рекомендуемые сообщения

1.Mila_Mills
2.Dmitriy_Perinov
3. Док-ва покажи.

4.кликай

Поделиться сообщением

5.3 УК РП от двух ударов.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov
Цитата

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Если это был миссклик,что вам мешало написать это в НРП чат, я специально выждал паузу,что бы убедиться,что это - не миссклик.
Так же подмечу из примечания,что в нем не прописано,что я был обязан вас отпустить,из за того что вы нанесли один удар,я специально выделил слово: "разрешается",отпускать вас я не посчитал нужным.

Поделиться сообщением

Откатывать миссклик необязательно, это нигде не прописано. 

Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Даже если это был случайный удар,вы не пытались сказать об этом,вы все твердили о своем,повторяя одно и тоже слово,цитирую: "Мусор"

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

В соответствии с пунктом 5.3 УК РП, один удар может быть квалифицирован как миссклик, что привело к немедленному задержанию вас сотрудником за нарушение 5.3 УК РП. При этом, за оскорбления задержание должно было произойти согласно статье 5.6 УК РП.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник будет наказан предупреждением за некачественное знание уголовного кодекса в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Укажите свой банковский счёт для осуществления выплаты компенсации за неправильно выданный розыск.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Считаю, что в данном случае необходимо применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора, поскольку тяжесть проступка требует соответствующей меры ответственности. 251453 счет

Подобные действия подрывают трудовую дисциплину и могут негативно сказаться на работе всего коллектива. Выговор станет справедливым и соразмерным
наказанием, а также послужит сотруднику предупреждением о недопустимости подобных нарушений в будущем. 

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Доброго времени суток.
В данной ситуации предупреждения будет достаточно, поскольку неправильно квалифицирована только одна статья, а само задержание было правомерным. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Задержание было неправомерным так как прямого оскорбления в данной ситуации нет, то что я говорил слово «Мусор» никак не считается против сотрудника, если бы я сказал ты … , тогда да. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Приветствую

Слово «мусор» в отношении сотрудника полиции часто рассматривается как жаргонное обозначение, однако юридически оно может быть признано оскорблением
В данном контексте,ваши слова - это лишь отговорка и провокация,иначе как вы опишите случай,когда человек смотрит в лицо полицейскому и говорит "мусор",странная картина.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Сотрудник выплатил компенсацию. Как полагаю вопросов больше нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...