VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 17:17, Vadim Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Мусоллини Вито Александровича РАПОРТ Я, Мусоллини Вито Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : https://disk.yandex.ru/d/3kxJwfFMRPp45Q Дата: 17.04.2026 Подпись: by Mussolini /dell Отказано! Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #22 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Заместителя Командира СОБР, Подполковника Ловерда Неко Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Неко Андреевич, находящийся на должности Заместитель Командира СОБР в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/5xy2x5w9z4l Дата: 18.04.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #23 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 10:50, Neko Loverd сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Заместителя Командира СОБР, Подполковника Ловерда Неко Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Неко Андреевич, находящийся на должности Заместитель Командира СОБР в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/5xy2x5w9z4l Дата: 18.04.2026 Подпись: SAINT Одобрено! С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarseI_Capone 58 · ID: #24 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсанта ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #25 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 15:35, MarseI_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсанта ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Отказано. Не по форме. С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarseI_Capone 58 · ID: #26 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсанта ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #27 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 15:43, MarseI_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсанта ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Отказано. Не по форме. С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarseI_Capone 58 · ID: #28 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсант ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #29 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 15:47, MarseI_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсант ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Отказано. Не по форме. С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarseI_Capone 58 · ID: #30 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсант ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #31 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 15:48, MarseI_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Сержанта Капоне Марселя Александровича РАПОРТ Я, Капоне Марсель Александрович, находящийся на должности Курсант ПА, в звании Сержант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : Тык Дата: 18.04.2026 Подпись: КАПОНЕФОРЕВЕР Одобрено! С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Crauz 0 · ID: #32 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа Крауза Фернандо Денисовича РАПОРТ Я, Крауз Фернандо Денисович, находящийся на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.04.2026 Подпись: КФД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #33 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 16:02, Fernando_Crauz сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа Крауза Фернандо Денисовича РАПОРТ Я, Крауз Фернандо Денисович, находящийся на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.04.2026 Подпись: КФД Одобрено! С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nellson 1 · ID: #34 Опубликовано 21 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Мусоллини Вадима Александровича РАПОРТ Я, Мусоллини Вадим Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : https://disk.yandex.ru/d/3kxJwfFMRPp45Q Дата: 21.04.2026 Подпись: by Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #35 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 16:03, Vadim Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Мусоллини Вадима Александровича РАПОРТ Я, Мусоллини Вадим Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : https://disk.yandex.ru/d/3kxJwfFMRPp45Q Дата: 21.04.2026 Подпись: by Mussolini Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomanse 0 · ID: #36 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Калинова Петра Александровича РАПОРТ Я, Калинов Петр Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://disk.yandex.ru/d/jm1olYkyNZPexQ Дата: 23.04.2026 Подпись: FLESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #37 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 21:59, perfomanse сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Калинова Петра Александровича РАПОРТ Я, Калинов Петр Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://disk.yandex.ru/d/jm1olYkyNZPexQ Дата: 23.04.2026 Подпись: FLESH Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Howard 1 · ID: #38 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Белы Крисы Сергеевны Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 01.04.2026 Подпись: by Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #39 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 16:32, Aleksander_Howard сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Белы Крисы Сергеевны Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 01.04.2026 Подпись: by Has Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 192 · ID: #40 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Командира СОБР "Гранит", Подполковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Командира СОБР "Гранит" в звании Подполковника полиции прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 26.04.2026 Подпись: Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение