VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Приволжск сотрудники территориального управления могут подать рапорт на увольнение из государственной организации. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 476618. Ниже приведены условия для выплаты неустойки. 1. Наличие выговора. 2. Увольнение без повышения. 3. Увольнение меньше чем через 7 дней работы во фракции. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Форма подачи рапорта. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От *Должность*, *Звание* *ФИО* РАПОРТ Я, ФИО, находящийся на должности *Должность* в звании *Звание* прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 14 апреля пользователем VIadimir_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladik_Hoffmann 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Прапорщик Хоффманн Владислав Ахмедович РАПОРТ Я, Хоффманн Владислав Ахмедович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Прапорщик прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 01.04.2026 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 424 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 22:25, Vladik_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Прапорщик Хоффманн Владислав Ахмедович РАПОРТ Я, Хоффманн Владислав Ахмедович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Прапорщик прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 01.04.2026 Подпись: by Hoffmann Здравия желаю, командир Собра. Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен. Будете уволены в скором время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 108 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ППС, Подполковника Хоффманна Камерона Миньоновича РАПОРТ Я, Хоффманн Камерон Миньонович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 04.04.2026 Подпись: RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 20:09, Cameron_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ППС, Подполковника Хоффманна Камерона Миньоновича РАПОРТ Я, Хоффманн Камерон Миньонович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 04.04.2026 Подпись: RI Рассмотрено! Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманн Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егора Петровича, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 14:20, Egor_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманн Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егора Петровича, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманнf Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 16:02, Egor_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 0 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 14:24, Averardo_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by AVH dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 15:00, Egor_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманнf Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 16:02, Egor_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Отказано! Удалено заявителем. В 13.04.2026 в 15:00, Egor_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманнf Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Отказано! Удалено заявителем. В 13.04.2026 в 14:24, Averardo_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by AVH Отказано! Удалено заявителем. В 13.04.2026 в 16:15, Egor_Hoffmann сказал: dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by Hoffmann Рассмотрено. Одобрено! В 13.04.2026 в 16:05, Averardo_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБРа, Лейтенанта Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Боец СОБР, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.04.2026 Подпись: by AVH Рассмотрено. Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 424 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Командира СОБРА,Подполковник Хоффман Фома Игоревич РАПОРТ Я, Хоффман Фома Игоревич , находящийся на должности Командир СОБР в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 15.04.2026 Подпись: Фома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 11:27, August_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Командира СОБРА,Подполковник Хоффман Фома Игоревич РАПОРТ Я, Хоффман Фома Игоревич , находящийся на должности Командир СОБР в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 15.04.2026 Подпись: Фома Отказано! Не по форме! Шапка заполняется в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 424 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Командира СОБРА,Подполковника Хоффмана Фомы Игоревича РАПОРТ Я, Хоффман Фома Игоревич , находящийся на должности Командир СОБР в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 15.04.2026 Подпись: Фома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 11:48, August_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Командира СОБРА,Подполковника Хоффмана Фомы Игоревича РАПОРТ Я, Хоффман Фома Игоревич , находящийся на должности Командир СОБР в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 15.04.2026 Подпись: Фома Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nellson 1 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Мусоллини Вито Александровича РАПОРТ Я, Мусоллини Вито Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : https://disk.yandex.ru/d/3kxJwfFMRPp45Q Дата: 17.04.2026 Подпись: by Mussolini В 17.04.2026 в 19:17, Vadim Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Мусоллини Вито Александровича РАПОРТ Я, Мусоллини Вито Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки : https://disk.yandex.ru/d/3kxJwfFMRPp45Q Дата: 17.04.2026 Подпись: by Mussolini /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение