Egor_Mertens 2 · ID: #61 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшины Мертенса Виссариона Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 05.05.2026 Подпись: mertens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Volkova 29 · ID: #62 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Рядового Волковой Евы Андреевны РАПОРТ Я, Волкова Ева Андреевна, находящаяся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - https://imgur.com/a/cFQJCRZ Дата: 05.05.2026 Подпись: evv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Tyrov 5 · ID: #63 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектор ППС, Старшего Лейтенанта Саундерса Джаста Минатовича РАПОРТ Я, Саундерс Джаст Минатович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.05.2026 Подпись: 331877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #64 Опубликовано 5 часов назад В 05.05.2026 в 17:26, Egor_Mertens сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшины Мертенса Виссариона Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 05.05.2026 Подпись: mertens Одобрено! Будете уволены. В 05.05.2026 в 18:33, Eva Volkova сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Рядового Волковой Евы Андреевны РАПОРТ Я, Волкова Ева Андреевна, находящаяся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - https://imgur.com/a/cFQJCRZ Дата: 05.05.2026 Подпись: evv Одобрено! Будете уволены. В 05.05.2026 в 19:02, German_Tyrov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектор ППС, Старшего Лейтенанта Саундерса Джаста Минатовича РАПОРТ Я, Саундерс Джаст Минатович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.05.2026 Подпись: 331877 Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение