Ivan_Martynkin 47 · ID: #41 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 16:58, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Командира СОБР "Гранит", Подполковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Командира СОБР "Гранит" в звании Подполковника полиции прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 26.04.2026 Подпись: Душнила Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manato_Capone 26 · ID: #42 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБР "Гранит", Старшего лейтенанта полиции Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольфа Джамшутовича, находящийся на должности Боец СОБР "Гранит" в звании Старшего лейтенанта полиции прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 26.04.2026 Подпись: RDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Abazov 129 · ID: #43 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 22:21, Rudolf_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Бойца СОБР "Гранит", Старшего лейтенанта полиции Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольфа Джамшутовича, находящийся на должности Боец СОБР "Гранит" в звании Старшего лейтенанта полиции прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 26.04.2026 Подпись: RDL Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Benz 3 · ID: #44 Опубликовано 26 апреля (изменено) Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ОВП, Подполковника Бенза Максима Александровича РАПОРТ Я, Бенз Максим Александрович, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковника прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FСнимок экрана (5111).png Дата: 26.04.2026 Подпись: Benz___@ Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ОВП, Подполковника Бенза Максима Александровича РАПОРТ Я, Бенз Максим Александрович, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/vOe5bRhN1BTOXA Дата: 26.04.2026 Подпись: Benz___@ Изменено 26 апреля пользователем Maksim_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Sibirskiy 44 · ID: #45 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 20:35, Maksim_Benz сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ОВП, Подполковника Бенза Максима Александровича РАПОРТ Я, Бенз Максим Александрович, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковника прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FСнимок экрана (5111).png Дата: 26.04.2026 Подпись: Benz___@ Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ОВП, Подполковника Бенза Максима Александровича РАПОРТ Я, Бенз Максим Александрович, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковник прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/vOe5bRhN1BTOXA Дата: 26.04.2026 Подпись: Benz___@ Одобрено! С уважением Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла Сибирский Адам Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Howard 1 · ID: #46 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Белы Крисы Сергеевны РАПОРТ Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 27.04.2026 Подпись: Has В 27.04.2026 в 17:41, Aleksander_Howard сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Белы Крисы Сергеевны РАПОРТ Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 27.04.2026 Подпись: Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #47 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 13:41, Aleksander_Howard сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Белы Крисы Сергеевны РАПОРТ Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 27.04.2026 Подпись: Has Отказано! Оплатите неустойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Howard 1 · ID: #48 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Белы Крисы Сергеевны РАПОРТ Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://pixsafe.online/i/6yvmI Дата: 27.04.2026 Подпись: Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #49 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 14:11, Aleksander_Howard сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Белы Крисы Сергеевны РАПОРТ Я, Бела Криса Сергеевна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://pixsafe.online/i/6yvmI Дата: 27.04.2026 Подпись: Has Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilW 0 · ID: #50 Опубликовано 28 апреля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Испектора ППС, Старшины Перфоманса Владимира Сергеевича РАПОРТ Я, Перфоманс Владимир Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/VUlq4tSir3-uUw Дата: 28.04.2026 Подпись: Vlr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #51 Опубликовано Четверг в 17:39 В 28.04.2026 в 22:03, DanilW сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Испектора ППС, Старшины Перфоманса Владимира Сергеевича РАПОРТ Я, Перфоманс Владимир Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/VUlq4tSir3-uUw Дата: 28.04.2026 Подпись: Vlr Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Mertens 2 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 11:06 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Боярского Егора Леонидовича РАПОРТ Я, Боярский Егор Леонидович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 03.05.2026 Подпись: E. Boyarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Mertens 0 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Мертенс Виссарион Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 03.05.2026 Подпись: mertens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #54 Опубликовано вчера в 12:23 В 03.05.2026 в 14:55, Vissarion_Mertens сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Мертенс Виссарион Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектор ППС, в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 03.05.2026 Подпись: mertens Отказано! Не по форме. В 03.05.2026 в 14:06, Egor_Mertens сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Капитана Боярского Егора Леонидовича РАПОРТ Я, Боярский Егор Леонидович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 03.05.2026 Подпись: E. Boyarsky Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Mertens 0 · ID: #55 Опубликовано вчера в 13:50 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Мертенс Виссариона Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 04.05.2026 Подпись: mertens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #56 Опубликовано вчера в 14:44 В 04.05.2026 в 16:50, Vissarion_Mertens сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшина Мертенс Виссариона Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 04.05.2026 Подпись: mertens Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VredniMilton 1 · ID: #57 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Рядового Джексона Милтона Рамильевича РАПОРТ Я, Джексон Милтон Рамильевич , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/IW5E-cuxDtwLTA Дата: 05.05.2026 Подпись: Milton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #58 Опубликовано 11 часов назад В 05.05.2026 в 14:15, VredniMilton сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Курсанта ПА, Рядового Джексона Милтона Рамильевича РАПОРТ Я, Джексон Милтон Рамильевич , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/IW5E-cuxDtwLTA Дата: 05.05.2026 Подпись: Milton Отказано! На вас имеется не закрытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Mertens 2 · ID: #59 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшины Мертенс Виссариона Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 05.05.2026 Подпись: mertens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #60 Опубликовано 9 часов назад В 05.05.2026 в 16:46, Egor_Mertens сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Старшины Мертенс Виссариона Иосифовича РАПОРТ Я, Мертенс Виссарион Иосифович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшина прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата: 05.05.2026 Подпись: mertens Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение