Marco_Castairs 4 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Marco_Castairs 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Доброго времени суток! В прошлой жалобе отказали по причине отсутствия времени над худом, произошел баг хостинга. Сейчас все исправил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1U9n2gEqVNP0ah0k9FwngNWL1yQEsnAJm/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Вину признаю,так шла у меня погоня и я врезался в мотик не увидел вас,готов оплатить ремонт! Также отмечу,что дтп от моего лица было по пингу,ибо моя машина даже не дернулась. К сожалению доков нету (ну мб найду) За это получу наказание за 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней А так же за нарушение данного пункта РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 07:13, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. А так же за нарушение данного пункта РПО. Еще вопросы остались? Не совсем согласен с вашим вердиктом,дтп было по пингу,это хорошо видно на записи участника. Попробуйте найти доки в защиту своих слов. USP:Запись данного момента найдена,чуть позже предоставлю. Доки: От моего лица я его даже не задел,видно что он сам дернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Castairs 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта На вашей видеофиксации идеально видно что дтп было не по пингу. И ваша машина от удара остановилась и дернулась. Не вводите администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Да,действительно дернулась,не заметил.Ну все же чутка пинг есть,ибо удар был не сильный а вам откинуло не пойми куда,готов оплатить ремонт,а также время потраченное на жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Castairs 4 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Списались с данным игроком в спец связи разобрали полностью ситуацию поговорили. Могу отозвать жалобу? Договорились об оплате ремонта + компенсацию за потраченое время на подачу жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Вновь приветствую! жалоба отозвана, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение