Shebutnoyi 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ambrose_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ENMTY-iRVgLKyQ 5. Суть жалобы: Я был в очках и шляпе, он выдал розыск не сняв очки и шляпу. Паспорта тоже моего не видел. Как он установил личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствйте, игрок Розыск выдал по приметам, МВД FAQ к изучению До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shebutnoyi 1 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Так в правилах указано, что при задержании необходимо установить личность задержанного (документы, планшет) и убедится в совершении им преступления. Я не вижу что сотрудником было сделано что-то подобное. А что бы он мог установить без документов, ему нужно лицо, которое скрыто аксессуарами и он их не снял. Сплошное нонРП И опять же по приметам выдал он розыск. По каким приметам? Я даже не был в розыске до начала заварушки. Какими данными владел сотрудник что взглянул на человека увешанного аксами он точечно распознал кто под ним и выдал розыск. Ну бред же полный. Мало того что расстрелял, так еще и на труп розыск повесить догадался. Даже на видео видно что лицо по мимо аксессуаров закрыто руками, он ничего не отыграл для того что бы понять кого он убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Изучите МВД FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ответ лидера не поступит в данной жалобе, поэтому она будет рассмотрена мной (снятие с поста + постановка исполняющего обязанности, но сроки уже вышли, а была ночь). Согласно faq мвд сотрудник МВД имеет право выдать розыск в следующих случаях: - если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Следовательно, ваши приметы сотрудник четко не видел, так как на вас имелись аксессуары и личность ваша не была установлена. Имеется еще одна ситуация: "Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок". Но в нашем случае, вы не являлись задержанным лицом. Ambrose_Solntsevskiy (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС на 1 день (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Уже похожая жалоба была, почему розыск по нрп? Я же могу выдать розыск по приметам, как вы уже сказали по одежде и не только, не пойму сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shebutnoyi 1 · ID: #7 Опубликовано 23 марта А в какой момент Ambrose_Solntsevskiy будет извиняться и компенсировать неудобства которые он доставил своей некомпетентностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Давайте еще раз обратимся к faq мвд: - если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Второй пункт отпадает сразу же, так как личность вы не устанавливали от слова совсем. Теперь перейдем к первому пункту. У вас указано то, что вы должны были увидеть приметы игрока и ниже имеется уточнение о том, что у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице, а у истца они имелись. В совокупности данных факторов и было проявлено нрп. Компенсация за данное деяние не предусмотрена, а сотрудник, как и сообщила ранее, получит наказание в соответствии с ВПС. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение