Перейти к содержанию
hellteam

[УМВД] Ambrose_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

hellteam

1. Ваш никнейм: Shoma_Chesterfield
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ambrose_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mOdycGR3ybz2OyeBQvFNIC_TYfljl0-1?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую! Сидел в затонированной в бункер машине, без единого намека на мое присутствие, но сотрудник решил что я нахожусь в ней и чётко знал где я сижу. Увидел в данном действии сотрудника нарушение РП. А также, сотрудник выстрелил в меня, когда я находился в машине, и даже не откатил. А также сотрудник приехал на поломанном ТС, не имея советующие биндеры на моё задержание.

timecode
0:14 - появление героя
0:55 - появление героя х2
1:02 - остановка
1:06 - побежал в мою стороны, информации обо мне не было
1:25 - стрельнул в мою сторону 
1:36 - неверная отыгровка, я не задержанный, а подозреваемый.

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Здравствуйте, игрок

По ориентировке узнал в каком авто находитесь

Выстрелил в воздух, 10.2 ВПС за вами

Что запрещает мне на поломонном авто искать ООП?

Огонь был открыт на основании 21.1.4 ФЗоВНГ, зачем то после отыгровки о вызвалении уехали

О каком биндере идет речь?

Сути болеше внесите в жалобу

Жду коректировок

Поделиться сообщением

hellteam

Нигде "на камерах" я не светился, не знаю откуда вы взяли что я нахожусь в ТС, находясь в транспорте довольно много времени, очень интересно.
По поводу отыгровки - она не совсем подходила, я не "задержанный", а "подозреваемый".
Жду ответа.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ лидера не поступит в данной жалобе, поэтому она будет рассмотрена мной (снятие с поста + постановка исполняющего обязанности, но сроки уже вышли, а была ночь).

Перейдем к вашим таймкодам: 
0:14 и 0:55- ничего нарушающего нет, так как разбитое авто это не нарушение ВПС (ПГ). Сотрудникам при выполнении служебных задач (отлов преступника) разрешается отступать от ПДД.
1:02 и 1:06 - на вас поступил запрос, также в совокупности и на авто, в котором вы находитесь. Полного бункера не существует, так как вы не можете передвигаться на ТС и смотреть будто в стену (нулевая видимость). Вы являлись особо опасным преступником и дежурный передает информацию сотрудникам через отслеживание. 
1:25 - истец сообщил, что выстрел был в его сторону, а не в него (= отсутствует нарушение 10.2 ВПС, так как это была лишь формулировка). Выстрел был в воздух и являлся предупредительным, но оснований для его применения не было (мера и пункт будет указан ниже).
1:36 - данная отыгровка являлась некорректной и ее разрешалось проигнорировать, а оснований для открытия огня не было (иными средствами задержать предоставлялось возможным (подробнее в приложении к 5 главе ФЗ)): 3.1 ОПСГО - устный выговор (мут по форуму не выдается, но ВПС было нарушено (5.22)) + 21.1 ФЗ - письменный выговор.

Shoma_Chesterfield (истец) понесет наказание за нарушение 6.8 ВПС на 1 день:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Вопрос, почёму отыгровки некоректная? 

Поделиться сообщением

hellteam

Приветствую вновь, где я нарушил 6.8 ВПС? Сотрудник убрал ствол, в момент "уезда". Плюсом меня увезли не по моей воле

За секунду на отыгровку сотрудника о "вытаскивании меня из авто" я бы не успел среагировать.

В 23.03.2026 в 13:48, Ambrose_Solntsevskiy сказал:

Достаточно просто прочитать пару сообщений, написанных выше и чутка вникнуть в суть.
На счет "запроса" довольно странная тема. Всё же, сотрудник не мог знать о моём местонахождении, т.к моя посадка проходила вне видимости камер.
Сотруднику следуя RP нужно было поступить другим образом, а именно: 
1. Остановить Т/С с какой-нибудь причиной, на подобии "Проверки документов".
2. Подойти к водителю, осмотреть салон через стекло водителя, только потом он мог заметить моё присутствие в данном авто.
3. Далее уже проверить меня, т.к можно сослаться на приметы "подозреваемого".
На счёт полного бункера могу сказать так, что провинциальные "0% светопропускаемости" можно сравнить с реальными 5%, что более реалистичны. 
Сквозь 5% тонировку он никак не мог опознать меня, в связи отсутствия солнечных лучей.
Хотелось бы добавить про "выходку сотрудника с пистолетом", не создает ли это действие угрозу гражданским, направив на меня ствол, хотя никто не создавал до этого угрозу сотруднику.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 23.03.2026 в 15:48, Ambrose_Solntsevskiy сказал:

Потому что в тот момент игрок не являлся задержанным лицом. Вы могли употребить следующие фразы: гражданин, нарушитель и тд. Следовательно, по вашей отыгровке невозможно понять кому вы пытались ее адресовать, так как игрок еще не подвергся задержанию.

В 23.03.2026 в 21:29, hellteam сказал:

где я нарушил 6.8 ВПС

На вас было нацелено оружие и вы не боялись за свою жизнь. Также на скорости решили выпрыгнуть из авто на достаточно серьезной скорости.

На счет "запроса" довольно странная тема. Всё же, сотрудник не мог знать о моём местонахождении, т.к моя посадка проходила вне видимости камер.

У нас не фулл РП проект, чтобы вдаваться в такие подробности. Системой предусмотрено то, что идет отслеживание и по РП имеется информация о том, что в авто находится опасный преступник, который может нести угрозу окружающим. Именно поэтому к вам и не подошли с проверкой документов.

На счёт полного бункера могу сказать так, что провинциальные "0% светопропускаемости" можно сравнить с реальными 5%, что более реалистичны. 
Сквозь 5% тонировку он никак не мог опознать меня, в связи отсутствия солнечных лучей.

Как и сообщила ранее в рамках игры возможно заметить фигуру в авто.

Хотелось бы добавить про "выходку сотрудника с пистолетом", не создает ли это действие угрозу гражданским, направив на меня ствол, хотя никто не создавал до этого угрозу сотруднику.

Угрозы это никакой не создавало и за 1 нарушение никто не может привлекаться к ответственности по нескольким пунктам. За само оружие, обнажение и применение - выше озвучила наказание.

По поводу смены никнейма истца - запросила информацию. После ее получения и последует блокировка.
Иных вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...