Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3. 2.1 УСФ 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Приветствую,являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. На вашей же фиксации видно,что как только я подъезжаю к светофору,загорается желтый световой индикатор и возможности остановиться просто не было,да и к тому же - проблесковые маячки дают приемущества над незначительными нарушениями ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Я имею ввиду 9.1/9.2 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Что касаемо выезда на встречку,тут уже пусть разбирается лидер. Это было сделано не намеренно,без угрозы для гражданских,из за неправильного расчета угла поворота на перекрестке. Опять же подметим,что это - игра. Мне кажется,за такой мелкий выезд наказывать меня является абсурдом. И вновь подмечу,что у меня были включенные маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Гений, других сотрудников наказывать, а тебя прощать? Подлизнулся бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Сотрудника наказывайте, жалобу закрывайте. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение