Andrey_Sverlov 38 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Floyd_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Уход от РП (Тайм-код: 6:22 и до конца) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1YHYyZis1g4wBLEnrt7pos-T9zaBLSERt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Я тот на кого была написана жалоба, был тех. вылет, и тем-более администрация, по логам пробейте розыск был выдан , я сразу же зашёл, и позвал сотрудника, и получил наказание за нарушение УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 38 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Так-же, хочу посмотреть запись от лица участника ОПГ. Если конечно, она у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад В 21.03.2026 в 20:07, Andrey_Sverlov сказал: Так-же, хочу посмотреть запись от лица участника ОПГ. Для чего Вам моя запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 38 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Ну вы хотели в игре доказать, что у вас был тех.вылет. Прошу, доказывайте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В игре, я ничего Вам доказывать не хотел, а администрация проведёт проверку на тех вылет, а скрин с Network trable я покажу, интересно почему на записи вашей не видно, значка на моём персонаже что проблемы с этим были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Запрошу информацию у ГА о выходе/вылете у участника. Ожидайте ответа в данной теме не поднимая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение