sorokchetyre 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Romanin 2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgchest.com/p/ljyq63n2o42 4. Суть жалобы: 5.6+5.7+5.8+5.10 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Нарушения ВПС за которые предусматривается мут, на форуме не предусмотрено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorokchetyre 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта я думаю, что должны быть применены дисциплинарные взыскания в сторону игрока, но насколько мне известно, он был забанен за читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Участник будет уволен из ПГ из-за получения перманентной блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение