Gmitrio_Drant 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Gmitrio_Grant 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: тут 5. Суть жалобы: Товарищ полицейский задержал меня за то, что я сказал ему фамилию и Имя, а не полное ФИО(у моего персонажа нет отчества). К такому ответу полицеский был не готов и посадил меня в тюряжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника Отдела МВД по внутренней службе, Полковником внутренней службы Носовым, сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций. На исправление 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Ожидаю правок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gmitrio_Drant 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Уточните нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Изменений не поступило (если же ваш контент не на модерации). Передано на закрытие следящему за фракцией. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Доказательства на другой хостинг не перенесли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение