George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:24 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Harry_Collins + Ruggie_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/17in6KH5UFVQnzMmNfVRfzUDGPlcck8cS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:47 Здравствуйте! Я не мог на месте стоять, когда мой товарищ открыл огонь по вам, и из-за этого по вам открыл огонь. Не думаю то, что у меня ПГ. Если следящий посчитает это ПГ, буду заблокирован. К вам такой вопрос почему вы заехали на территорию ОПГ-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:03 Здравствуйте! Являюсь участником на кого была залита жалоба. PG возможно есть, а вот за вами наблюдаю NonRP. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:17 Тажке, ожидаю от обоих участников записи от их лица В 21.03.2026 в 18:47, Ayaz_Babadjanyan сказал: Здравствуйте! Я не мог на месте стоять, когда мой товарищ открыл огонь по вам, и из-за этого по вам открыл огонь. Не думаю то, что у меня ПГ. Если следящий посчитает это ПГ, буду заблокирован. К вам такой вопрос почему вы заехали на территорию ОПГ-Н? Замечаю за участником нарушение 8.2 РПО Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Вновь здравствуйте. Являюсь участником, на которого залита жалоба. Могу сказать возможно, возможно, есть ПГ, но точный ответ даст вам СЗФ. Выходил я в 2 vs 5-6. Нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Смотрите. 1 огонь открыл ваш товарищ 1 в 6,вы тогда находились в анимации, поэтому от него есть пг. Вашего товарища, мы довольно быстро убили, и после переключились на вас, где от вас также присутствует пг. Хочу услышать ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здрасте! Какой смысл от моей видеозаписи если на вашей итак все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Потомучто я так хочу. И вы должны ее прикрепить согласно пункту 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Жалобу отзываю, притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить Жалоба отозвана, передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение