Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3.Док-ва на розыск, и на расстрел. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Приветствую,являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/e7tbr7xyvum2-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. По вопросам нарушения ВПС информацию предоставит следящая администрация. В случае блокировки аккаунта сотрудник понесет наказание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] В случае, если сотрудник будет неправ, вам будет выплачена компенсация за неправильно выданный розыск и расстрелянный автомобиль. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Прошу обратить внимание, что на предоставленной видеозаписи видно, как сотрудник самостоятельно запрыгнул на моё транспортное средство. При этом данный сотрудник не открыл по мне огонь, в отличие от другого сотрудника, который начал стрельбу. Считаю, что имеющихся доказательств недостаточно для подтверждения правомерности действий гражданина. В связи с этим прошу привлечь сотрудника к ответственности по статье 6.4 ВПС, а также рассмотреть вопрос о наказании за неправомерное объявление в розыск и за нарушение ВПС, пунктом 2.1 УСФ. Прошу учесть все указанные обстоятельства при вынесении решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Приветствую. Что касаемо расстрела другим сотрудником,как оказалось далее,у него просто не было фиксации. Если смотреть по фиксациям,то у меня отчетливо видно,как вы проехались на нем,у вас же,он просто прошел по крыше,из этого следует,что произошел некий рассинхрон. А это,впрочем,уже не мои проблемы,а проблемы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Если судить по твоей видоезаписи, то видно что сотрудник упал возле машины, там никак не видно то что я его сбил. Сотрудник не открыл огонь, еще раз повторяюсь. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Прошу добавь то что, зачем сотрудник сам перебегал-прыгнул под машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #8 Опубликовано 22 марта И по-моему мнение в данной ситуации расстрел был не правомерный, так как это общественное место и я ехал с минимальной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Если бы вы его не сбили,он бы не лег в анимацию,что касаемо расстрела,я уже сказал,что у него не было фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Исходя из предоставленных доказательств, можно сделать вывод, что произошел рассинхрон. Вины сотрудника в этом нет. Компенсация в данном случае не выплачивается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение