Kiriil_Katigawa 14 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Личные данные Я, Булава Кирилл Сергеевич родился 22 июля 1987 года в г. Мирный. В настоящее время проживаю в г. Мирный Гражданин Республике Провинции. К уголовной и административной ответственности не привлекался. Образование 2007–2012 гг.: Мирный университет МВД Республики Провинции имени В.Я. Кикотя. Специальность: «Правоохранительная деятельность», квалификация: «Юрист». Окончил с отличием. Дополнительно: В 2023 году прошел курсы повышения квалификации по программе «Управление в органах внутренних дел». Трудовая деятельность и опыт 2012–2017 гг.: Оперуполномоченный отдела уголовного розыска. Занимался раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений. Получил опыт работы «на земле», развил навыки оперативного мышления и принятия решений в экстренных ситуациях. 2017–2022 гг.: Старший оперуполномоченный. Курировал направление по борьбе с экономическими преступлениями. 2022 – н.в.: Заместитель начальника отдела полиции (по оперативной работе). В мои обязанности входит распределение задач между подчиненными, контроль дисциплины и координация взаимодействия подразделений при проведении спецмероприятий. Ключевые достижения и навыки Лидерство: Сформировал стабильный коллектив, снизив текучесть кадров в подразделении на 20% за счет внедрения системы наставничества. Эффективность: Под моим руководством раскрываемость преступлений по профилю отдела увеличилась на 15% за последний отчетный период. Компетенции: Владею навыками стратегического планирования, антикризисного управления и ведения переговоров в сложных условиях. Личные качества Обладаю высокой стрессоустойчивостью, дисциплинированностью и развитым чувством ответственности за личный состав. Придерживаюсь принципов профессиональной этики и законности. Свободное время уделяю спортивной подготовке (КМС по самбо). Семейное положение Женат. Жена — Булава Вика Андреевна, 1992 г.р., врач-терапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Биография незасчитана. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение