S.Honda 12 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Akira_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: Тайм код 4:37 Причина растрела без преда 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239097 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 112 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником СОБР. У Вас у самого видно на видео-фиксации, как Вы начали избивать сотрудника ГИБДД. Спросите почему мы начали расстреливать Вас? Я Вам скажу, что Вы не были где-то на трассе или в поле, в ПГТ Волчанск стоят камеры. Мы приехали и начали открывать огонь, так как была угроза жизни сотрудника полиции. Более нарушений за собой не вижу. Ждёт ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Ага посмотрите на мою жалобу на сотрудника ГИБДД где он без предов тулит и как вы говорите "нападение было" Вы за пару секунд по рп не могли увидеть что оно было так как я просто бежал возле авто и на записи видно что вы по мне начали тулить без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 112 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Ждём ответа СЗФ, нарушений за собой я не вижу. Так же с вашей стороны наблюдаю ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #5 Опубликовано 21 марта (изменено) Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. На ваших же доказательствах, видно, как вы применили физическую силу по сотруднику ГИБДД. Сотрудникам было разрешено открыть огонь, на основании статьи ЗоНГ: Цитата Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов; Изменено 21 марта пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Добрый день. Подскажите вашу причину, какова она была, для нанесения неоднократных ударов в адрес сотрудника полиции? Система работает не так, что вы можете кого-то побить и к вам не смогут применить огнестрельное или иное оружие (средства). В рамках нормативно-правовых актов, сотрудник мог применить огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Вновь добрый день прошу закрыть жалобу по моей инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #8 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 12:43, S.Honda сказал: Вновь добрый день прошу закрыть жалобу по моей инициативе Ваше решение. Ожидайте закрытия, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Жалоба закрыта по инициативе подающего, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение