Alexander_Dolin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:42 1. Ваш никнейм: Alexandr_Prezidentskii 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Сотрудник, двигался по встречной полосе, после чего как произошло ДТП со мной, скрылся с места самого ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EGoQrGbA0GM0SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 10 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:39 Добрый день. Вадим Колесов по городу мирный Была погоня за Nissan GTR R35 шел на обгон. ДТП по пингу. Доква. Моей вины тут нет. Ждите ответа от Руководящего состава/СЗФ. У меня все. Всего доброго до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:03 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Вины сотрудника нет, был рассинхрон с вашей стороны. У сотрудника ДТП не было. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 28 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:14 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил запись, что дтп было по пингу. Нарушений за сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение