Alexander_Dolin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Prezidentskii 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Сотрудник, двигался по встречной полосе, после чего как произошло ДТП со мной, скрылся с места самого ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EGoQrGbA0GM0SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELL_DELL 10 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Добрый день. Вадим Колесов по городу мирный Была погоня за Nissan GTR R35 шел на обгон. ДТП по пингу. Доква. Моей вины тут нет. Ждите ответа от Руководящего состава/СЗФ. У меня все. Всего доброго до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Вины сотрудника нет, был рассинхрон с вашей стороны. У сотрудника ДТП не было. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Сотрудник предоставил запись, что дтп было по пингу. Нарушений за сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение