Artem Reformskii 2 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JinxfZZSOzsXxkLprnYxRswf1-IVB6hc/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Не выполнил 2.5.1 ФЗоП по моему требованию и даже при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте значение этого пункта вы вообще знаете? Да и по вашему требованию я вам только удо покажу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 2 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Вы должны и представиться и показать удо если я потребую. И то, вы даже удо не показали. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Сказали бы покажите мне удо, я бы показал а так какие то пункты говорите. Жалоба не может быть рассмотрена! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 2 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад С чего не может быть рассмотрена ? Я вам сказал пункт вы не выполнили вот собственно жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Приветствую ещё раз! Статьи 2.5.1 не существует в ФзОП тем самым жалоба не может быть рассмотрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 2 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Вы наверно не знаете но почитайте 2 главу 5 пункт и 4 статью Федерального Закона о Полиции. С 2.5.1 немного перепутал лучше будет 2.5.4 ФзоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Серавно отказано. Ознакомьтесь со 2 главой внимательнее. Статья 2. Основные направления деятельности полиции Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям: розыск лиц; Вот ваш 4 пункт причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 2 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад А кто вы такой что бы отказывать? Вы прикрепили 2 статью а не главу, ниже листните и увидите там 2 глава 5 статья и 4 пункт. Ознакомьтесь лучше вы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Я с вами диалог не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 2 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Еще как начинали товарищ, если вы не знали вы сейчас беседуете со мной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Seliverstov 1 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Жалоба не ясна вообще. Какой то бред написали на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 2 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение