Artem Reformskii 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JinxfZZSOzsXxkLprnYxRswf1-IVB6hc/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Не выполнил 2.5.1 ФЗоП по моему требованию и даже при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте значение этого пункта вы вообще знаете? Да и по вашему требованию я вам только удо покажу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Вы должны и представиться и показать удо если я потребую. И то, вы даже удо не показали. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Сказали бы покажите мне удо, я бы показал а так какие то пункты говорите. Жалоба не может быть рассмотрена! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #5 Опубликовано 21 марта С чего не может быть рассмотрена ? Я вам сказал пункт вы не выполнили вот собственно жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Приветствую ещё раз! Статьи 2.5.1 не существует в ФзОП тем самым жалоба не может быть рассмотрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Вы наверно не знаете но почитайте 2 главу 5 пункт и 4 статью Федерального Закона о Полиции. С 2.5.1 немного перепутал лучше будет 2.5.4 ФзоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Серавно отказано. Ознакомьтесь со 2 главой внимательнее. Статья 2. Основные направления деятельности полиции Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям: розыск лиц; Вот ваш 4 пункт причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #9 Опубликовано 21 марта А кто вы такой что бы отказывать? Вы прикрепили 2 статью а не главу, ниже листните и увидите там 2 глава 5 статья и 4 пункт. Ознакомьтесь лучше вы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Я с вами диалог не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Еще как начинали товарищ, если вы не знали вы сейчас беседуете со мной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Жалоба не ясна вообще. Какой то бред написали на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Жалобу отзываю, вопросов к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно, ст. 2.5.1 ФЗоП не существует. Рад полюбовному решению ситуации. Передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение