Marat_Gordeev 67 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 03:42 1) Marat_Gordeev 2) Gabbriello_Semerkin 3) док-ва на машину+ нон рп ник 4) https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKSZE2103202634125 Дополню, что вы делали на базе опг? Как вы там оказались если код-0 не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:09 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Как я вижу на ваших доказательствах сотрудники забирают бойца Моретти с базы, возможно у них была погоня, а вслед задержание. Запрошу у сотрудников доказательства причины нахождения на базе ММ, а также разрешение на автомобиль. Ник РП разрешение на смену ника одобрил ПГС за МВД-М. Также задам вам вопрос причина вашего нахождения на территории базы ММ, а также попрошу доказательсва с вашей стороны на причину нахождения на территории. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 67 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:35 Не обязан кидать свои доки суть идет про вашего бойца. Нон рп ник ! доказательства на рп ник предоставьте Так же хочу вам сказать ауди с8+ запрещено от 2 до 4 С разрешением можно от 5 ранга. Вы вроде бы лидер должны это знать Сотрудники приехали и по нон рп забрали этого человека Я вам могу предоставить доки но с 3 лица. Внимательно изучаем доки гражданина Его убил опг и сразу же МВД м подъехали И тут я заметил то что нон рп. Так же будьте добры предоставьте ваще рп биографию ) Вы как лидер должны иметь при себе рп биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 28 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:37 Доброго времени суток. Никнейм является вполне рп тык. Сотрудник предоставил доказательство, что был код-0 и на запрос тс. Если у вас имеются претензии к лидеру, то вам следует написать новую жалобу. Полагаю более вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение