Перейти к содержанию
Nabi_Nabiev

Жалоба на Sam_Deep

Рекомендуемые сообщения

Nabi_Nabiev

Здравия Желаю! 

Nabi_Dembin                                                                                                                                                                                                     

Являюсь Сотрудником Управления Внутиенних Дел                                                                                                           120px-Patch_of_the_Police_of_Russia_2.sv                                   

в звании Капитан и в должности Боец ОСО 

по г.Приволжск!

1.Nabi_Dembin

2.Sam_Deep

3.Заметил за сотрудником нарушение а если быть точнее уход с места дтп

в котором он вкинул "Расход и уехал" когда я расход не давал 

Далее

а так же еще я хотел бы увидеть доказательства о моем нарушении по которому я был задержан !

и почему то сотрудник прежде чем меня задержать сделал некорректное предупреждение в виде "Из авто выходим на месте стоим"

Хотя на данный момент я не находился в авто 

пройдем те дальше сотрудник после того как задержал меня и посадил в авто в его отыгровке пишется "Посадил гражданина в служебный автомобиль и захлопнул дверь" только почему то сотрудник дверь не захлопнул 

Все же я бы хотел увидеть фиксацию о своем нарушении по котому я был задержан 

Доки на Задержание и NRP Посадку и Пред-тык

Доки на ДТП- тык 2

В 21.03.2026 в 05:42, Nabi_Nabiev сказал:

Здравия Желаю! 

Nabi_Dembin                                                                                                                                                                                                     

Являюсь Сотрудником Управления Внутиенних Дел                                                                                                           120px-Patch_of_the_Police_of_Russia_2.sv                                   

в звании Капитан и в должности Боец ОСО 

по г.Приволжск!

1.Nabi_Dembin

2.Sam_Deep

3.Заметил за сотрудником нарушение а если быть точнее уход с места дтп

в котором он вкинул "Расход и уехал" когда я расход не давал 

Далее

а так же еще я хотел бы увидеть доказательства о моем нарушении по которому я был задержан !

и почему то сотрудник прежде чем меня задержать сделал некорректное предупреждение в виде "Из авто выходим на месте стоим"

Хотя на данный момент я не находился в авто 

пройдем те дальше сотрудник после того как задержал меня и посадил в авто в его отыгровке пишется "Посадил гражданина в служебный автомобиль и захлопнул дверь" только почему то сотрудник дверь не захлопнул 

Все же я бы хотел увидеть фиксацию о своем нарушении по котому я был задержан 

Доки на Задержание и NRP Посадку и Пред-

Доки на ДТП- 

Доки на Задержание и NRP Посадку - https://disk.yandex.ru/i/VR88aNR04pFCKQ

Доки на ДТП- https://disk.yandex.ru/i/nphc8RuxVasIQw

Новые Доки !

Поделиться сообщением

Sam_Deep

0:11-0:13 Попытка перекрыть дорогу патрульному автомобилю с проблесковыми маячками и сиреной.

0:18-0:22 Сотрудник подъезжает вплотную и сигналит; фраза: "Ну проезжай, ну я его задолблю просто".

0:51-0:56 Жалоба на некомпетентность: "А если я ему в жопу щас вьеду и экипаж запрошу?"

0:58-1:00 Насмешка над ситуацией

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev
В 21.03.2026 в 14:17, Sam_Deep сказал:

0:11-0:13 Попытка перекрыть дорогу патрульному автомобилю с проблесковыми маячками и сиреной.

0:18-0:22 Сотрудник подъезжает вплотную и сигналит; фраза: "Ну проезжай, ну я его задолблю просто".

0:51-0:56 Жалоба на некомпетентность: "А если я ему в жопу щас вьеду и экипаж запрошу?"

0:58-1:00 Насмешка над ситуацией

К чему вы это?

Фиксацию предоставьте 

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Для какой цели мне нужно предоставлять запись если на ваше

Для какой цели, если на вашей записи описано всё прекрасно?

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Жалобу отзываю 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Жалоба отозвана.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...