Nabi_Nabiev 2 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад Здравия Желаю! Nabi_Dembin Являюсь Сотрудником Управления Внутиенних Дел в звании Капитан и в должности Боец ОСО по г.Приволжск! 1.Nabi_Dembin 2.Sam_Deep 3.Заметил за сотрудником нарушение а если быть точнее уход с места дтп в котором он вкинул "Расход и уехал" когда я расход не давал Далее а так же еще я хотел бы увидеть доказательства о моем нарушении по которому я был задержан ! и почему то сотрудник прежде чем меня задержать сделал некорректное предупреждение в виде "Из авто выходим на месте стоим" Хотя на данный момент я не находился в авто пройдем те дальше сотрудник после того как задержал меня и посадил в авто в его отыгровке пишется "Посадил гражданина в служебный автомобиль и захлопнул дверь" только почему то сотрудник дверь не захлопнул Все же я бы хотел увидеть фиксацию о своем нарушении по котому я был задержан Доки на Задержание и NRP Посадку и Пред-тык Доки на ДТП- тык 2 В 21.03.2026 в 05:42, Nabi_Nabiev сказал: Здравия Желаю! Nabi_Dembin Являюсь Сотрудником Управления Внутиенних Дел в звании Капитан и в должности Боец ОСО по г.Приволжск! 1.Nabi_Dembin 2.Sam_Deep 3.Заметил за сотрудником нарушение а если быть точнее уход с места дтп в котором он вкинул "Расход и уехал" когда я расход не давал Далее а так же еще я хотел бы увидеть доказательства о моем нарушении по которому я был задержан ! и почему то сотрудник прежде чем меня задержать сделал некорректное предупреждение в виде "Из авто выходим на месте стоим" Хотя на данный момент я не находился в авто пройдем те дальше сотрудник после того как задержал меня и посадил в авто в его отыгровке пишется "Посадил гражданина в служебный автомобиль и захлопнул дверь" только почему то сотрудник дверь не захлопнул Все же я бы хотел увидеть фиксацию о своем нарушении по котому я был задержан Доки на Задержание и NRP Посадку и Пред- Доки на ДТП- Доки на Задержание и NRP Посадку - https://disk.yandex.ru/i/VR88aNR04pFCKQ Доки на ДТП- https://disk.yandex.ru/i/nphc8RuxVasIQw Новые Доки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад 0:11-0:13 Попытка перекрыть дорогу патрульному автомобилю с проблесковыми маячками и сиреной. 0:18-0:22 Сотрудник подъезжает вплотную и сигналит; фраза: "Ну проезжай, ну я его задолблю просто". 0:51-0:56 Жалоба на некомпетентность: "А если я ему в жопу щас вьеду и экипаж запрошу?" 0:58-1:00 Насмешка над ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад В 21.03.2026 в 14:17, Sam_Deep сказал: 0:11-0:13 Попытка перекрыть дорогу патрульному автомобилю с проблесковыми маячками и сиреной. 0:18-0:22 Сотрудник подъезжает вплотную и сигналит; фраза: "Ну проезжай, ну я его задолблю просто". 0:51-0:56 Жалоба на некомпетентность: "А если я ему в жопу щас вьеду и экипаж запрошу?" 0:58-1:00 Насмешка над ситуацией К чему вы это? Фиксацию предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Для какой цели мне нужно предоставлять запись если на ваше Для какой цели, если на вашей записи описано всё прекрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 71 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Жалоба отозвана. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 61 · ID: #7 Опубликовано 49 минут назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение