Miroslav_Fernando 8 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:14 Miroslav_Fernando Conor_Fadeev Расстрел без причины. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 02:29 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Вы будете наказаны за нарушение пункта 3.4 УСФ. Что касается расстрела, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 28 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 02:32 Здравствуйте. Ожидайте. В течение 23 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Fernando 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 02:51 Также прошу разъяснить основание для расстрела, почему была применена 5 стадия применения силы? В 21.03.2026 в 11:51, Miroslav_Fernando сказал: Также прошу разъяснить основание для расстрела, почему была применена 5 стадия применения силы? Дополнение: На видеофиксации был виден "Откат МС" случился всего один удар, если же у сотрудника окажется что я сделал 2+ удара то это уже будет рассинхрон Вновь дополню о 5 стадии применения силы: Цитата Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов. Как таковой угрозы с моей стороны я не представлял. Опять же на видеозаписи было видно "Откат МС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Fernando 8 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:48 РЕШЕНО МИРНЫМ ПУТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКРЫВАЙТЕ рассинхрон случился если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 00:50 Как я понял, ситуация решена, передаю жалобу ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 29 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Доброго времени суток. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение