Перейти к содержанию
AndreyHoga

Жалоба на Thomas_Mazzerati, Maxim_Laxikanov

Рекомендуемые сообщения

AndreyHoga
  1. Ваш никнейм: Andrey_Horganov:
  2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mazzerati, Maxim_Laxikanov
  3. Суть жалобы: Расстреляли просто так 
  4. Доказательства 
  5. Таймкоды 2 видео: 2:06, 3 видео: 0:30 0:54 0:59 1:12 1:14 1:53 2:46 4:06 

Поделиться сообщением

Maxchous2114

Здравия желаю!
На связи Командир Роты ДПС ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Максим Лаксиканов

Перейдем к рассмотрению жалобы.
Погоня велась более 5 минут  и мы имели право открыть по вам огонь согласно
предусмотренном пунктом «д» части 3 стадии 5 Процессуального Кодекса

Спойлер

если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут

По поводу ухода с места ДТП точно сказать не могу, вам по этому поводу скажет мой (на тот момент) напарник Thomas_Mazzerati
Доказательства предоставлю при требовании вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Являюсь содрутником на которого подана жалоба, согласен с выше стоящим ответом от напарника. Так-же слишком мало объяснения сути жалобы. Сначало угрожаете жалобой потом пишете прям вау. Огонь был открыт по 3 причинам: уход с места ДТП, погоня 5+ минут, угроза жизни содрутникам, всего доброго СШ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxchous2114

Здравия желаю!
На связи Командир Роты ДПС ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Максим Лаксиканов

Доказательства с моей стороны: 
так надо

Пересмотрел записи, на вашем же видео видно как вы уезжаете с места ДТП ( 3 видео 4:18), так как на вашей записи отсутствует звук скажу, после того как вы врезаетесь в черный BMW X5, вы уезжаете не решив само ДТП (Никто не дал Расхода), и следующая ваша фраза которую можно услышать на моей видеозаписи (9:37) "А за что вы стреляете? Понять не могу". 

Также перед этим ДТП было еще одно. На нету данного ваших записях момента, но скажу на моей видеозаписи (4:07) вы врезались (на моей записи по пингу) в ДТП легковой машины и грузовой и уехали. Дабы уточнить данное момент, требуется посмотреть видеозапись моего напарника.

Соответственно согласно части 3 стадии 5 пункту "б" Процессуального кодекса мы имели право открыть огонь.

Спойлер

В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства.

В 22.03.2026 в 07:10, Maxchous2114 сказал:

Здравия желаю!
На связи Командир Роты ДПС ГИБДД по городу Мирный, Подполковник Максим Лаксиканов

Доказательства с моей стороны: 
так надо

Пересмотрел записи, на вашем же видео видно как вы уезжаете с места ДТП ( 3 видео 4:18), так как на вашей записи отсутствует звук скажу, после того как вы врезаетесь в черный BMW X5, вы уезжаете не решив само ДТП (Никто не дал Расхода), и следующая ваша фраза которую можно услышать на моей видеозаписи (9:37) "А за что вы стреляете? Понять не могу". 

Также перед этим ДТП было еще одно. На нету данного ваших записях момента, но скажу на моей видеозаписи (4:07) вы врезались (на моей записи по пингу) в ДТП легковой машины и грузовой и уехали. Дабы уточнить данное момент, требуется посмотреть видеозапись моего напарника.

Соответственно согласно части 3 стадии 5 пункту "б" Процессуального кодекса мы имели право открыть огонь.

Показать контент

В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства.

Поправочка. Расход в первом указанном ДТП дали только вы, но Черный BMW X5 не дал. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
У вас остались вопросы после ответа сотрудника?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Доброго времени суток.
Сотрудник дал подробный ответ, добавить более нечего.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...