Mikhail_Leopardow 256 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Artur_Legend 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061369-mvd-ellie_parker/ 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 4.3 опсго. Наказать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Legend 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Отсутствие приветствия не считаю за неуважения, предпочитаю говорить коротко и содержательно без лишней воды и философии, а также моя жалоба не была обращена к игроку, она была направлена администрации. В связи с замечательно написанным опсго готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На Ваших доказательствах действительно есть нарушение со стороны нашего сотрудника, а именно нарушение пункта: 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. В данном случае сотрудник создал тему, но не поздоровался, что является нарушением данного пункта. Считаю, что нарушение носит незначительный характер, поэтому с сотрудником будет проведена беседа. При повторении подобного нарушения к сотруднику будет применена более серьёзная дисциплинарная мера. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 256 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Ожидаю вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Добрый вечер! Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО, а именно: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 256 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Доброй ночи! Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение