Garry_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mason_Morris Nikolay_Malinov Dany_Rasskazov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/uhGibWsVVrofacWMFJJSTL и https://kinescope.io/iDJPCMkh1Vru1rXG9uZDfK 5. Суть жалобы: как приехал полицейский разберать дтп если я не вызовал и не была отигровок рацыи.все первое видео и втарое сматрите до 040.по карте полицейский каторый разберал дтп ехал имено сюда а не потрулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Morris 11 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, истец. Являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба, а именно Maison_Morris. Не понял суть жалобы, какие вопросы ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Добрый день, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. За собой нарушений не вижу, я участник ДТП, а не тот кто его разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Как я понял, жалоба касается ВПС, а именно пункта про NonRP поведение. Такие жалобы разбирать не уполномочен. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Добрый вечер, я рассказов дэни иванович старший лейтенант, ехал заправить авто и увидел дтп, а игнорировать не могу забыл добавить, спасибо за жалобу, очень прниятно с вами иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Evans 8 · ID: #6 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 18:45, Dany_Rasskazov сказал: Добрый вечер, я рассказов дэни иванович старший лейтенант, ехал заправить авто и увидел дтп, а игнорировать не могу забыл добавить, спасибо за жалобу, очень прниятно с вами иметь дело почиму не заправил тагда а сразу прибижал к дтп? на карте ехал быстро непохожи шо заправлятся ехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Инспектора, которые приехали к месту ДТП, могли ехать по иным задачам, однако, заметив ДТП, решили подойти и узнать, что произошло. Скорость движения патрульного авто по радару установить невозможно, ввиду чего данный факт не влияет на итоговое решение. Сотрудник Dany_Rasskazov будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (предупреждение) за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Спойлер ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Цитата Добрый вечер, я рассказов дэни иванович старший лейтенант, ехал заправить авто и увидел дтп, а игнорировать не могу забыл добавить, спасибо за жалобу, очень прниятно с вами иметь дело Сотрудник Nikolay_Malinov будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания ввиду отсутствия рецидивности за нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Upd: Dany_Rasskazov не будет привлечен к ответственности по 4.4 ОПСГО, но понесет по 4.2 ОПСГО в виде замечания. Nikolay_Malinov к ответственности не привлекается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение