John_Pork 25 · ID: #21 Опубликовано Среда в 22:10 Вы не просто «проверили», вы сразу целенаправленно побежали туда, не осматривая местность вообще. Машина не даёт точного понимания, где мы. Мы могли быть в лесу, в кустах, на кладбище или в других местах рядом. Однако никакого поиска вовсе не было, только точечное движение к дому, что выглядит как знание нашего местоположения без IC информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #22 Опубликовано вчера в 06:07 Свою точку зрения по поводу того как я вас нашёл я высказался, с моей стороны самым рациональным решением было побежать в домик так как там много мест где можно спрятатся, к тому-же как я уже говорил машина находилась на дороге в ближайшей к домику точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 232 · ID: #23 Опубликовано вчера в 15:04 Со стороны сотрудника ожидаем отрывок записи от обнаружения автомобиля до задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #24 Опубликовано вчера в 16:18 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Видео: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 232 · ID: #25 Опубликовано 5 часов назад Сотрудники ехали не позади, а навстречу направлению движения Вашего BMW. Поскольку побежать назад вы объективно не могли (имея за собой преследование), вперёд тоже не побежали (так как по пути оттуда сотрудники Вас не встретили), а озеро хорошо просматривается с дороги, вывод о дальнейшем направлении был, увы, единственный логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение