Перейти к содержанию
mihailov29

[ОПГ г. Невский] Salvador_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

mihailov29

1. Ваш никнейм: Andrei_Mihaylov
2. Никнейм сотрудника: Salvador_Schneiderhan
3. Суть жалобы: на вид явное нарушение 6.6 ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nBfaU8zBDOKVAxxDzyWvX61lF3JlGLKx/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan

Приветствую, в чем тут проявилось нарушение?

Поделиться сообщением

mihailov29
Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

• Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Приветствую, к ознакомлению.

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan
В 21.03.2026 в 01:15, mihailov29 сказал:

Приветствую, к ознакомлению.

С чего вы решили, что я пополнил ХП?  Я мог съесть еду, а не пополнить ХП, также по вашему качеству не видно, что я пополнил себе здоровье

Также дополню, что у вас доказательств недостаточно даже, у вас на доказательствах не видно, пополнилось ли у меня хп или нет

Поделиться сообщением

mihailov29

В таком случае, попрошу лидера или СЗФ запросить доказательства данной ситуации у вас.

В дополнение к выше сказанному : 

Цитата

2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [Выговор / Строгий выговор]

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan
В 21.03.2026 в 01:42, mihailov29 сказал:

В таком случае, попрошу лидера или СЗФ запросить доказательства данной ситуации у вас.

В дополнение к выше сказанному : 

C чего я должен предоставлять вам запись? Это в ваших интересах доказать мою вину, а не я.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Предоставьте более четкие доказательства, для более корректного рассмотрения ситуации. На Вашей видеофиксации действительно тяжело рассмотреть, действительно ли игрок пополнил здоровье.

Поделиться сообщением

mihailov29

На моей видеофиксации четко видно анимацию употребления какого лиюо "лечебного препарата".
Во время перестрелки нецелесообразно принимать пищу, уж вы как компетентный человек в лице следящего должны понимать.
Прошу вас запросить у участника жалобы доказательства, согласно: 

Цитата

2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan
В 21.03.2026 в 02:30, mihailov29 сказал:

Прошу вас запросить у участника жалобы доказательства, согласно: 

Я вам повторюсь, это в в ваших интересах доказать мою вину, а не я, доказательств недостаточно у вас

Поделиться сообщением

mihailov29

Утверждать вы можете что угодно, что вы там ели, грибы или может быть шашлык, факт остается фактом.
Если вы утверждаете, что факта лечения не было, опровергните данное действие.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Подобная ситуация уже бывала ранее и там человек действительно употреблял пищу. Поэтому быть абсолютно точно уверенной я не могу.

Ожидаю доказательства от лица участника группировки.

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan
В 21.03.2026 в 02:34, mihailov29 сказал:

Утверждать вы можете что угодно, что вы там ели, грибы или может быть шашлык, факт остается фактом.
Если вы утверждаете, что факта лечения не было, опровергните данное действие.

Вы забыли, что у нас существует презумпция невиновности? Я не обязан вам предоставлять доказательства ,это в ваших интересах доказать мою вину

Поделиться сообщением

mihailov29

Прошу следящего заметить, сотрудник фракции отказывается предоставить доказательства.
Прошу применить к нему санкции, предусмотренные 2.13.2 РПГ. 

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan
В 21.03.2026 в 12:34, mihailov29 сказал:

Прошу следящего заметить, сотрудник фракции отказывается предоставить доказательства.
Прошу применить к нему санкции, предусмотренные 2.13.2 РПГ. 

Где вы увидели 2.13.2 РПГ? Все доказательства я буду предоставлять в личные сообщения следящей администрации, а не вам, также попрошу наказать автора жалобы за ввод заблуждение администрацию

Поделиться сообщением

mihailov29

Сами подумайте как нибудь на досуге, стали бы вы во время перестрелки с сотрудниками полиции кушать бургеры, пиццу или другую пищу?
Так же, хочу обратить внимание следящей администрации и лидера фракции на нарушение данного пункта ВПС

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan
В 21.03.2026 в 15:03, mihailov29 сказал:

Сами подумайте как нибудь на досуге, стали бы вы во время перестрелки с сотрудниками полиции кушать бургеры, пиццу или другую пищу?
Так же, хочу обратить внимание следящей администрации и лидера фракции на нарушение данного пункта ВПС

Перестрелка 1 против 2 не ПГ ,напомню вам

Поделиться сообщением

mihailov29

Изначально нас было 3, фрагмент перестрелки 1 против 3 тоже могу предоставить.

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

Доброго времени суток ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский.

Игрок от слова совсем ничего не нарушил.

Прямых док-ств у вас нет, что это была именно аптечка.

Пг у игрока тоже нет.

За вами наблюдается ввод в заблуждение СЗФ.

То что вы скидываете ВПС-РПГ у игрока нет данных нарушений. 

Попрошу СЗФ проверить все сообщения автора и привлечь к ответственности. 

Поделиться сообщением

mihailov29

PG у игрока было 100%, могу предоставить док-ва на нарушения пункта PG

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan

Сзф прошу наказать автора жалобы за ввод заблуждение СЗФ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...